Primera D

Victoria al dos

Como si fuera la ruleta del casino, salió sorteado el número dos para llevarse el triunfo. Debido a que Liniers venció 2-1 a Atlas, Lugano hizo lo mismo contra Central Ballester, pero por 2 a 0 y Cambaceres ganó con el mismo resultado, del primer partido, pero de visitante contra Yupanqui.

Liniers 2-1 Atlas

La Topadora del Oeste ganó un partidazo. Venció al puntero del campeonato y ahora quedó a unidades. Llegó a la tercera victoria seguida. El Marrón no pudo seguir con su racha y se le rompió un invicto de 5 partidos sin derrotas. Sigue compartiendo la punta con Argentino de Merlo (que todavía no jugó). El primer gol iba a ser de la visita a los 43 del primer tiempo. El tanto lo hizo Antony Alonso. Al minuto 27 de la segunda mitad, Diosnel Duarte anotaría el empate. Cuando el partido se moría (a los 49), Walter Ricabana le dio  el triunfo al local.

Formaciones: Liniers: 1- Sandro Amaturo; 2- Jorge Rosas Quintero, 3- David Vidal, 4- Pablo Paiva, 5- Damián Galván, 6- Federico Potarski, 7- Alan González, 8- Ian Lynch, 9- Matías Basualdo, 10- Santiago Szerdi y 11- Federico Sellecchia.

DT: Damián Troncoso.

Atlas: 1-Ricardo Grieger; 2- Nicolás Pardo, 3- Rodrigo Díaz, 4- Lucas Parrilla, 5- Sebastián Arraigada, 6- Leandro Dreer, 7- Alejandro Martínez, 8- Diego Prado, 9- Antony Alonso, 10- Román Gnocchi y 11- Luis Jurchesen.

DT: César Rodríguez.

Lugano 2-0 Central Ballester

El Naranja se llevó los tres puntos y se metió en el reducido. Además, volvió a ganar después de dos partidos. El Canalla no pudo hacer lo mismo que su rival y desperdició la chance de meterse entre los primeros nueve. Al minuto 29 de la segunda mitad apareció el primer tanto. Lo anotó Gastón Granado. Cuatro minutos más tarde, Santiago Kojro liquidó el partido.

Formaciones: Lugano: Nahuel León; Jonathan Godoy, Luciano Fernández, Alan Ríos, Axel Paniagua, Pablo Vielma, Alexis Vasconcellos, Martín Ruiz, Rubén Domínguez, Gastón Granado y Santiago Kojro.

DT: Blas Viedma/ Matías De Cicco.

Central Ballester: Juan Pablo Ghiglione; Federico Rojas, Lucas Uñate, Axel Gómez, Alan Jiménez, Iván Rojas, Emanuel Russo, Kevin González, Rocha Pinheiro, Lucas Palik y Enzo Ventecol.

DT: Luis Orquera.

Yupanqui 1-2 Cambaceres

El Trapero no levanta cabeza y se encuentra ante último de la tabla. Con esta derrota, llegó a la sexta consecutiva. En este torneo solamente ganó uno solo como visitante. El Camba volvió a la victoria después de tres encuentros. Con este triunfo salió del descenso y de la última posición. A los 34 del primer tiempo, Fabián Maidana anotó el 1 a 0 para el visitante. A los 8, pero ya de la segunda mitad, otra vez Fabián Maidana marcó. Descontaba Ramón Córdoba Mena a los 24.

Formaciones: Yupanqui: 1- Darío Alemán; 2- Leandro Barroso, 3- Juan Álvarez, 4- Diego Garbero, 5- Ezequiel Gayoso, 6- Iván Rodas, 7- Mauro Flores, 8- GianfrancoAcosta, 9- Mariano Filiosi, 10- Ramón Córdoba Mena y 11- Daniel Costas.

DT: Néstor Rapa.

Cambaceres: 1- Sergio Meli; 2- Mario Vega, 3- Julián Torres, 4- Facundo Garzino, 5- Agustín Durán, 6- Maximiliano Negrette, 7- Mariano Romero, 8- Brian Asteazarán, 9- Fabián Maidana, 10- Elio Dragán y 11- Alejandro Viotti.

DT: Jorge Casanueva.

Twitter: @FedeTorresan22