Vélez Sarsfield

Vélez goleó a Tigre en Victoria

Tigre perdió por 3 a 0 frente a Vélez Sarsfield con goles de Andrada y Romero,en dos ocasiones, en este inicio de temporada 2017/18 que se llevó a cabo en el Don José Dellagiovanna.

El partido inició con un primer tiempo a favor de Tigre en el cual el Matador obtuvo más llegadas peligrosas que Vélez y que finalizando los primeros 45′, Maximiliano Caire tuvo la chance pero se la sacaron sobre la línea.

En el segundo tiempo, tras la pérdida de la pelota por parte de Maximiliano Caire, vino el primer gol del Fortín que lo realizó Maximiliano Romero a los 6′ del segundo tiempo.
Luego del primer gol, Ricardo Caruso Lombardi empezó a generar cambios provocando que el equipo se desarme.
A los 22′ del segundo tiempo llegó el segundo gol del Fortín por parte de Federico Andrada.
6′ más tarde llega el 3 a 0 de Romero que dejó a Caruso sin chances de remontar el resultado.