Godoy Cruz Liga Profesional Unión

Unión venció 2-0 a Godoy Cruz y sigue con puntaje ideal en su casa

Unión en Santa Fe superó 2 a 0 a Godoy Cruz, en la continuidad de la séptima fecha de la Superliga. El mendocino Lucas Gamba, de penal, y Diego Zabala, anotaron los goles del Tatengue.

Con mucha superioridad en el segundo tiempo, Unión venció esta tarde 2 a 0 a un deslucido Godoy Cruz en el estadio 15 de abril, por la séptima fecha de la Superliga. Los tantos del “Tate” fueron convertidos en el complemento por Lucas Gamba, de penal a los 6, y por Diego Zabala, a los 31, luego de meter el rebote de un tiro desde los doce pasos que él ejecutó. Con esta victoria, Unión sumó su tercera victoria en igual cantidad de partidos disputados como local ante un rival que nunca lo preocupó. Por el lado del Expreso, se encuentra en la posición décimocuarta, con diez unidades.