Una tarde para el olvido

Platense cayó 1-0 en el Estadio Ciudad de Vicente López ante Central Córdoba y quedó eliminado del Torneo Reducido. El único gol del encuentro lo marcó Pablo Ortega a los 30 minutos del segundo tiempo.

El tense tenía todo acomodado para aferrarse a la ilusión de conseguir su segundo ascenso consecutivo y regresar después de muchos años a la Primera División. Simplemente le alcanzaba el empate como local para avanzar a la semifinal del Torneo Reducido de la B Nacional. Pero eso no ocurrió en Vicente López.

La victoria fue para los santiagueños que marcaron el único gol del encuentro a los 30 minutos del segundo tiempo tras una exquisita definición de Pablo Ortega. Luego aguantaron la ventaja y sellaron su clasificación metiéndose entre los cuatros mejores del octagonal.

La ansiedad, el nerviosismo y la imprecisión le jugó en contra al marrón que había realizado una gran campaña en el Torneo de la Primera B nacional y que finalizó en la quinta posición luego de ascender de la B metropolitana.

Síntesis

Platense: Jorge De Olivera; Nicolás Morgantini, Nahuel Iribarren, Abel Luciatti, Juan Infante; Marcelo Vega, Hernán Lamberti, Elías Borrego, Diego Tonetto; Facundo Curuchet y Cristian Tarragona.

DT: Fernando Ruiz.

Central Córdoba (SE): César Taborda; Cristian Díaz, Alexis Ferrero, Hugo Vera Oviedo, Jonathan Bay; Facundo Melivilo, Cristian Vega, Marcos Sánchez, Alfredo Ramírez; Nahuel Luján y Javier Rossi.

DT: Gustavo Coleoni.