Sin categoría

Una batalla sin cuartel en la punta

El Feyenoord y el Ajax cabeza a cabeza en la Eredivisie

Ajax tuvo un partido relativamente fácil frente al Groningen, en Amsterdam. A los 9′ Davinson Sanchez abre el marcador y a los 73′ Ziyech anota de penal para los locales. Siete minutos más tarde, vuelve a ejecutar otro penal pero esta vez falla y el encuentro concluye en un 2-0 rojiblanco.

Feyenoord por su parte, jugó uno de los clásicos de Rotterdan contra el Sparta. El estadio De Kuip vivió una fiesta histórica, ya que los locales aplastaron a su rival por 6-1. Los goles fueron convertidos por Vilhena a los 24′, Toornstra a los 43′, Jorgensen a los 59 y 64′, Botteghin a los 73′ y Elia a los 92′. El descuento estuvo a cargo de Verhaar, a los 86′ a tan solo siete minutos de su ingreso por Goodwin.

Norberto Dongo

Hola! Me llamo Norberto, tengo 1/4 de siglo recién cumplidos. Fanático del fútbol e hincha de River desde la cuna (simpatizante de Nueva Chicago) y arquero por naturaleza. Durante dos años sólo participé como comentarista de estados y posteando sobre detalles o algún que otro dato que no se tuviera en cuenta y este año quiero dar un paso adelante, escribiendo en la página del Rincón. Me gusta demostrar que no todo el "mundo del fútbol" gira en ligas principales de Europa y Sudamérica y para eso estoy aquí.