Un ‘Trico’ dudó, el otro capitalizó

Brown de Adrogué y Almagro igualaron 1-1 en el Estadio Lorenzo Arandilla por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Tarde entre sol y nubes luego de la lluvia que hubo en el sur de Buenos Aires, ante unos pocos hinchad del local y algunos allegados de la visita. Brown y Almagro disputaron un partido entretenido en Adrogué.

Durante los primeros minutos el partido estuvo un tanto chato. Se encontraron poca situaciones de ambos lados, el medio de cada equipo se notó erróneo.

Tanto los dirigidos por Vicó y los dirigidos por Mayor tuvieron sobre el cierre de la primera parte una chance. Los de 3 de Febrero pudieron haber anotado mediante Suarez, que cabeceó la pelota sin darse cuenta que el arquero Ríos se encontraba a su lado; mientras que los de Adrogué tuvieron en Nieto la posibilidad de abrir el marcador, pero entre el arquero y los dos postes se lo negaron a “Chichón”.

Ya en la segunda mitad, el panorama fue más tenso. Ambos buscaron el gol, y el primero en obtenerlo fue Almagro, luego de un error en la defensa local, Juan Manuel Martinez de emboquillada puso el 1-0.

Luego del gol, Almagro encontró en la desesperación del local algunos espacios. De todos modos, Brown tuvo varias oportunidades de poder igualar en encuentro, un travesaño y los defensores de la visita le negaban el empate.

Sobre el final del encuentro, con el equipo del sur volcado al ataque, Méndez tuvo en sus pies el 2-0 pero la pelota dio en el palo izquierdo del ‘Laucha’ Ríos.

A los 45′ clavados, llegó la igualdad de Brown. Una volea de Linas, puso el 1-1 y el sabor agridulce en ambos equipos que a pesar de faltar mucho, están en la zona roja de la Zona B.

La próxima jornada tendrá a los dirigidos por Vicó en Campana para enfrentar a Villa Dalmine, mientras que los dirigidos por Esmerado deberán esperar ya que el encuentro con Tigre de la octava fecha está postergado.

Brown de Adrogué: Ríos; Bonacorso (x Sotelo 55′), Bogino, Kipes, Stegman; Coronel, Enrique (x Linas 81′), Burgos, Nieto; Carrasco (x Cadenazzi 61′), Molina.

Amonestados: Enrique, Stegman, Sotelo y Linas.

Almagro: Limousin; Jeque, Arrechea, Diana, Arias; Wilchez (x Herrera 81′), Toranzo (x Toranzo 60′), Bossio, Denis (x Mendez 68′); Martinez, Suarez.

Amonestados: Diana y Mendez.

Joaquin Aranda (@joaquindenos) / Imagen destacada: Prensa Brown de Adrogué.