Primera B

Un empate con sabor a nada

Defensores de Belgrano igualó por 1 a 1 frente Atlanta en el Estadio Juan Pasquale en un partido jugado ayer por la 27ma fecha de la Primera B Metropolitana del fútbol argentino.

El equipo de Fabian Nardozza no pudo superar al equipo de Villa Crespo. En los primeros minutos del encuentro “los dragones” tuvieron las chances más claras para abrir el marcador. Un cabezazo en el palo, tiros desviados y sin mucha eficacia en el final de las jugadas, se encontraron con las respuestas del arquero “bohemio” que salvó a los 20 minutos un tiro libre de Fernando Enrique. A los 22´ luego de unos manotazos y un cabezazo entre el capitán Luciano Goux y Milton Giménez, recibieron por parte del árbitro Leandro Rey Hilfer una amarilla cada uno y terminó con el enojo de los técnicos. Finalizó el primer tiempo con el resultado parcial de 0 a 0.

En el segundo tiempo, el conjunto del bajo tuvo más la posesión de la pelota, atacó, presionó y aprovechó el descuido de los defensores visitantes. Con una buena ofensiva de Ezequiel Aguirre, a los 61 minutos el delantero Francisco Vazzoler abrió el marcador para el “Defe“. Los dirigidos por Francisco Bersce salieron en busca del empate, pero también se encontraron con las buenas respuestas del arquero local, Albano Anconetani. Minutos después, luego de unas idas y vueltas por parte de los dos equipos, la ofensiva “bohemia” superó a la local y en unos rebotes el 9 de área Giménez impuso el 1 a 1 para finalizar el encuentro.

Síntesis

Defensores de Belgrano (1): 1- Albano Anconetani, 2- Luciano Goux, 3- Iván Nadal, 4- Juniors Bueno, 5- Juan Sosa, 6- Leandro Martínez Montagnoli, 7- Ezequiel Aguirre, 8-Brian Benítez, 9- Francisco Vazzoler, 10- Fernando Enrique, 11- Gonzalo Jaque

Gol: ST 61´ Francisco Vazzoler

Director Técnico: Fabian Nardozza

Atlanta (1): 1-Rodrigo Lugo, 2-Guillermo Sánchez, 3-Axel Ochoa, 4 Mariano Bettini, 5- Nicolás Previtali, 6- Nahuel Tecilla, 7-Walter Mazzantti, 8-Gaspar Vega, 9- Milton Giménez, 10-Joaquin Ochoa Giménez, 11- Fabian Monserrat

Gol: ST 74´ Milton Giménez

Director Técnico: Francisco Bersce

Amonestados: Luciano Goux (Def.de Belgrano); Guillermo Sánchez, Milton Giménez y Gaspar Vega (Atlanta)

Cancha: Juan Pasquale (Def. de Belgrano)