Un amargo empate

Villa Dálmine empató 1 a 1 frente a Deportivo Morón con los tantos de Facundo Pumpido para la visita y Maximiliano Paredes en contra para el local en lo que fue el partido postergado por la fecha quinta de la Primera B Nacional con el arbitraje de Yamil Possi.

En un encuentro que sucedió poco y nada, El Viola y El Gallo se enfrentaron en el Coliseo de Mitre y Puccini. Desde el arranque parecía que se venía un gran espectáculo ya que a los tres minutos Pumpido abrió el marcador para la visita luego de un disparo en el área chica. Pero los de Felipe de La Riva respondieron rápido y menos de cinco minutos después, luego de un buen pase de Molina para Comachi, Paredes trató de despejar y anotó el tanto de la igualdad en propia puerta.

Ya en el complemento, los locales trataron por todos lados de ponerse en ventaja mientras que la visita se encontraba cómoda con el empate, por lo que la defensa se cerró muy bien y así lograr que su contrincante no pudiera avanzar con peligro. De todas maneras, los de Campana tuvieron las más claras en los pies de Molina y Estigarribia pero por más que intentaron durante toda la complementaria no pudieron anotar el gol que les de la victoria y terminaron repartiendo puntos.

Con este resultado, el conjunto al mando de De la Riva sumó ocho puntos y se encuentra en la novena posición mientras que el equipo que dirige Walter Otta tiene en su haber seis unidades y está en la decimoctavo puesto. En la próxima fecha, Villa Dálmine recibirá a Quilmes mientras que Deportivo Morón visitará a Arsenal.

Por: Fiorella Bossi | @FioBossi