Primera B

Última fecha llena de sorpresas

Por la decimonovena fecha y última de éste 2018 se jugaron cuatro partidos interesantes e intensos en el Torneo de la Primera B Metropolitana. Defensores Unidos frente a Flandria, encuentro directo para sumar en los promedios, Fénix ante Barracas Central, para que éste último quede a un punto del líder, All Boys frente a San Telmo y J J Urquiza ante Acassuso.

Defensores Unidos 2 – 1 Flandria

Defensores Unidos venció por 2 a 1 a Flandria con dos tantos de Javier Velázquez mientras que el gol de El Canario lo hizo Enzo Acosta. En un buen primer tiempo de los dos, fue el visitante el que se llevó los primeros 45′ minutos luego de un remate flojo de Acosta que Figueroa no respondió bien. Pero en el complemento, los locales y con uno menos lo dieron vuelta. El primero fue de penal del delantero goleador que tiene El Cele mientras que minutos antes que terminara el encuentro apareció nuevamente Velázquez que de cabeza estampó el 2 a 1.

Fénix 0 – 1 Barracas Central

En otro encuentro clave del certamen se median Fénix ante Barracas Central, escolta del líder, Estudiantes de Caseros. Fue un partido muy cerrado que parecía que terminaría sin goles por ambos lados pero apareció el goleador de El Guapo a los 12 de la complementaria, Facundo Valenzuela para poner el 1 a 0 y dejar a los de Olavarría y Luna segundos en el torneo.

All Boys 1 – 2 San Telmo

Otro partido que dio que hablar fue el de All Boys frente a San Telmo en el cual el El Candombero derrotó 2 a 1 al Albo luego de 51 años en el Estadio Islas Malvinas con los goles de Juan Manuel Zarza y Jonathan Benedetti de penal en el primer tiempo. Mientras que Rodrigo Díaz también desde el punto penal puso el descuento para los locales que no les alcanzó para llegar ni al empate.

J. J . Urquiza 0 – 1 Acassuso

Por otro lado, Acassuso continúa de racha y esta vez de visitante en el Estadio de San Miguel derrotó por 1 a 0 a J. J . Urquiza. Desde el arranque Los Quemeros marcaron el tanto en los pies de Esteban Pipino y desde ahí el local no pudo recuperarse. Por más que trató de llegar al empate, la visita se paró muy bien y se llevaron otros tres puntos de oro para su casa que los dejó cuartos en el torneo.

Por: Fiorella Bossi | @FioBossi