Triunfo en casa

Mitre SdE venció por 2 a 0 a Gimnasia de Mendoza en la segunda fecha del Nacional B, en el B° 8 de abril.

El encuentro arrancó con un Mitre más afianzado en el campo contrario, desde el arranque Cadenazzi avisó con un remate que se fué desviado. Pero a los 8 minutos, Matias Mieres lanzó un centro área y tras un rebote le quedó servido al mismo lateral derecho quien aprovechó y marcó el 1 a 0 para el local.

Los blanquinegros no tardaron en responder con un contraataque pero el arquero aurinegro respondió de la mejor manera, tapando un cabezazo de Lucas Marquez. Los minutos corrían y el local se hacía fuerte, tuvo varias ocaciones de gol pero sin eficacias y con el 1 a 0 se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, Mitre mantenía su buen control del juego y no tardó en ampliar el marcador, tras un centro el delantero Alan Bonansea bajó en soledad la pelota y la mandó al fondo de la red para el 2 a 0. Gimnasia, con una imagen pobre en el campo, sufrió la expulsión de Sebastián Matos por una dura falta sobre el lateral Mieres, su impaciencia hizo notar la superioridad de los santiagueños que tuvieron chances de estirar la ventaja, pero que no gozó de finesa en los últimos metros.

Finalmente, el arbitro pitó el final del encuentro y triunfo para el aurinegro, que quedó con puntaje ideal y entre los equipos lideres del Nacional B.

En la proxima fecha, los de Alfredo Grelak visitarán a Villa Dálmine.

Por: Teo González