Primera B Fem

Triunfo de Español y se define el miércoles

Por Micaela Gómez (@Micaa_gomez_)

Deportivo Español superó 2-1 a Argentinos Juniors en el segundo partido del triangular de la zona A de la primera B. Los goles de la victoria los convirtieron Micaela Rodríguez y Laura Romero.

El encuentro comenzó con retrasos ya que la cancha donde se iba a disputar no estaba habilitada, por lo que se tuvo que cambiar a una que sí. Finalmente cuando empezó, Español parecía ser más.

Las Gallegas se plantaron de buena forma en la cancha, dominando el juego y la pelota. A los 21’ las cosas se ponían más a su favor ya que Tamara Bazán fue expulsada tras acumular dos amarillas, pero las Bichas no se iban a relajar.

De a poco fueron ocasionando jugadas de peligro hasta que a los 30’, de penal, llegó el 1-0 en los pies de Florencia Annoni. Con la victoria parcial para el conjunto de la paternal, se cerró la primera mitad.

El segundo tiempo no tuvo suspensos y a los 3’ Micaela Rodríguez, desde afuera del área, puso el empate parcial. Siete minutos más tarde, Laura Romero puso el 2-1 para español.

Las Bichas intentaron igualar el cotejo pero no era una buena tarde para las chicas, ya que a los 34’ iban a sufrir otra expulsión, esta vez, Karen Ferreyra.

Este resultado deja la definición en suspenso hasta el miércoles, ya que hasta el momento Argentinos tiene 3 puntos y Deportivo Español igual, pero de ganar Banfield quedaría todo igualado.

Síntesis del partido:

Formaciones

Argentinos Juniors: Britez, Bazán, Ferreyra, Annoni, Sosa, Luque, Silva, Diaz, Pafundi, Ochiuzzi, Tévez.

Suplentes: Gómez, Frías, Joannaz, Miño, Tesio, Veron, Mendizabal.

DT: Franco Bertera

Deportivo Español: Segovia, Matas, Gonzalez, Aguirre, Arrieta, Hernández, Fuentes, Maturano, Verá, Rolon y Romero.

Suplentes: Toledo, Barraza, Herrera, Acosta, Benítez, Martínez y Rodríguez.

DT: Carlos Torres

Goles: 30’ PT Florencia Annoni (AAAJ), 3’ ST Micaela Rodriguez (DE), 10’ ST Laura Romero (DE)

Expulsadas: Tamara Bazán (AAAJ), Karen Ferreyra (AAAJ)

Árbitra: Laura Fortunato

Estadio: Campo de deportes (Banfield)