Tres puntos para CASAres en el debut

Debut con victoria para Agropecuario en su visita a Mar Del Plata, enfrentando a Alvarado. El sojero le cortó la alegría del ascenso al Alva, en lo que fue una victoria muy ajustada. Con goles de Narese Y Miño para Agro y descontó Zules para el local.

El domingo por la tarde fue el turno del debut de Alvarado en la Primera Nacional, debió enfrentar a Agropecuario. En el estadio José María Minella se disputó el duelo. En un partido que arrancó bastante parejo, pero al pasar los minutos empezó a dominar el Sojero.

A los 18 minutos del primer tiempo desde un córner, llegó el primer gol del partido cuando Exequiel Narese impacto de cabeza terminando una centro que tuvo dos cabezazos. Dos minutos después, a los 19 de la primera parte, un pelotazo largo llegó hasta la ubicación de Mariano Miño que al no poder dominar bien el balón remató desde afuera del área y convirtió su primer gol en Agro.

Luego del segundo gol el partido se plancho y se emparejo, y con el 2 a 0 se fueron al entretiempo. El segundo tiempo comenzó con Agro otra vez teniendo el dominio del partido, pero sin tener chances clara para sumar otro gol. Alvarado se despertó tarde pero pudo meter en aprietos al sojero.

A los 44 del segundo tiempo desde un córner llegó el descuento de Alvarado luego de varios rebotes Jorge Zules la empujo y fue gol. Pero los de Mar Del Plata se quedaron sin tiempo y Agropecuario se llevó los tres puntos para Carlos Casares. La Próxima fecha Alvarado visita a Barracas Central y Agro recibe a Belgrano de Córdoba.

Sintesis:

Alvarado (1): Matías Degra, Jorge Zules, Diego Becker, Matias Caro, Maximiliano Oliva, Santiago Giordana, Leandro Teijo, Santiago Zurbriggen, Pablo Ledesma, Patricio Vidal, Gaspar Gentile. DT: Juan Pablo Pumpido.

Suplentes: Emanuel Bilbao, Martín Quiles, Cristian Canuhé, Nicolas Rinaldi, Maximiliano Gonzalez, Walter Bracamonte, Gonzalo Lucero.

Cambios: G.Lucero  por D. Becker; N. Rinaldi por G.Gentile; C.Canuhé por L.Teijo.

Agropecuario (2): Martin Perafán; Lucas Vesco, Ezequiel Parnisari, Nicolas Dematei, Exequiel Narese, Matias Defederico, Mariano Miño, Jonathan Blanco, Emiliano Tellechea, Emanuel Molina, Alejandro Gagliardi. DT: Felipe De La Riva

Suplentes: Dario Sand, Fernando Juárez, Edgardo Maldonado, Ángel Gomez, Mauro Albertengo, Brian Blando, Gonzalo Urquijo.

Cambios: F. Juárez por M. Defederico; M. Albertengo por M.Miño; A. Gomez por E.Molina.

Amarillas: J.Zules, P.Ledesma, L.Teijo (Alva); J.Blanco, M. Defederico, E. Tellechea (Agro)

Goles:18´ pt E.Narese; 19´ pt M. Miño (Agro); 45´ st J.Zules (Alva)