River Plate

Todos los goles de Scocco

​Ignacio Scocco tuvo una brillante actuación frente a Olimpo y desde El Rincón Del Fútbol nos propusimos repasar todos los goles que lleva en River.

El 29 de junio firmó su contrato con River Plate hasta 2020 luego de que el club adquiriera su ficha a cambio de 2.800.000 dólares. Tan sólo una semana después tuvo su debut con la banda roja.

Copa Libertadores

En su primer partido con la camiseta del Millonario, el nacido en Hughes, Santa Fe, le dio la victoria a River contra Guaraní en Paraguay por los octavos de final. En el minuto 37 conectó un tiro libre que con ayuda de la barrera se coló al fondo de la red. Duró 63 minutos en cancha y además de su primer gol también tuvo su primer amonestación.

Luego llegaría el partido soñado, ya que frente a Jorge Wilstermann de Bolivia se despachó con la increíble suma de 5 goles. En el minuto 9, 14 y 19 del primer tiempo ya había empatado la serie, dado que en la ida en tierras bolivianas el Millonario había perdido 3 a 0. Al comenzar el segundo tiempo marcó su cuarto gol y en el minuto 58 anotó el quinto de su cuenta personal. Los hizo de todos los colores, dos con la pierna izquierda y tres con la pierna derecha en tan solo 71 minutos en el terreno de juego.

Por las semifinales frente a Lanús tuvo presencia en la red en ambos partidos. Primero en el disputado en el Antonio Vespucio Liberti le dio la victoria a los 82 minutos y luego en la vuelta fue a los 18 minutos de comenzado el encuentro, cuando marcó el 1 a 0 de penal. Su participación en la Copa Libertadores nos marca 8 goles en 6 partidos jugados, convertidos a tres rivales diferentes.

Frente a Lanús convirtió en el partido de ida y en el de vuelta. (Foto: Prensa River)

Copa Argentina

Frente a Defensa y Justicia marcó un doblete, primero abrió la cuenta a los 11 minutos de penal y tan solo dos minutos después sentenció el partido marcando su segundo gol de la tarde. Completó los 90 minutos y fue amonestado.

Doblete ante Defensa por Copa Argentina. (Foto: Prensa River)

En el resto de la Copa no convirtió, y se guardó el gol para el partido más trascendental, el de la final frente a Atlético Tucumán. A los 10 minutos el delantero mandó la pelota al fondo del arco decano para encaminar a River al Bicampeonato y a su primer título en la institución.

Por Copa Argentina disputó 6 encuentros, con 3 goles convertidos a dos equipos.

Superliga

En su debut en la Superliga, se encargó de darle la victoria por 1 a 0 frente a Temperley. A los 32 minutos marcaría de derecha el gol que le daría al equipo de Marcelo Gallardo los tres puntos.

En la siguiente fecha tendría su debut en el Monumental cuando le convirtió, a los 73 minutos y de penal, a Banfield. El ex Newells disputó 85 minutos en la victoria por 3 a 1 y recibió una tarjeta amarilla.

Frente a Banfield convirtió el tercer gol del Millonario. (Foto: Prensa River)

En la fecha 5 marcaría nuevamente de penal a los 10 minutos de partido en el empate 1 a 1 frente a Tigre en Victoria.

Frente a Tigre por la fecha 5 anotó el gol del empate. (Foto: Prensa River)

Frente a Gimnasia de La Plata, cuando River Plate cerraba su participación en el torneo local, marcaría de tiro libre a los 56 minutos, aunque no alcanzó para que el Millonario fuera derrotado por 2 a 1.

Sonrisa habitual al convertir, esta vez frente al Lobo platense. (Foto: Prensa River)

En su último partido Nacho tuvo una actuación brillante convirtiendo los dos goles ante Olimpo, en un Monumental que terminó ovacionándolo. El primer gol lo convirtió a los 55 minutos con un exquisito tiro libre que se coló en el ángulo derecho de Jorge Carranza. El segundo tanto de la noche sería a los 82 minutos después de una jugada a pura gambeta que hizo levantar a todo el estadio para aplaudirlo. En el minuto siguiente fue sustituido por Rodrigo Mora, recibiendo el reconocimiento de toda la hinchada riverplatense.

En la Superliga contabiliza hasta el momento 12 partidos jugados y 6 goles convertidos a 6 equipos distintos. En la sumatoria, el delantero estrella de este River cuenta con 24 cotejos disputados en los que convirtió 17 goles con un promedio de gol de 0.70 y la obtención del título de la Copa Argentina, lo que llevó a ganarse rápidamente el cariño de los hinchas.

Foto Principal: Prensa River

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo