Lanús Liga Profesional

Tigre – Lanús y un empate que no les sirve

Tigre empató 0-0 frente a Lanús en el estadio José Dellagiovanna con el arbitraje de Pablo Dóvalo por la fecha 26 de la Superliga Argentina.

El primer tiempo fue parejo para ambos equipos, aunque con escasas llegadas al arco rival. A los 47′ minutos del primer tiempo, ya 2′ adicionales, el defensor Nicolás Pasquini pateó un tiro libre que fue directo al travesaño.

A los 67′, Lanús estuvo a nada de abrir el marcador por Gastón Lódico, pero le quitaron la chance sobre la línea.

A los 89′ del partido, Carlos Luna tuvo la última jugada peligrosa del encuentro, tras una asistencia de Diego Sosa, pero fue tapada por el arquero Esteban Andrada

El Matador fue superior que el Granate por momentos por tener más cantidades de disparos al arco, pero Lanús tuvo las jugadas más peligrosas del partido.

Tigre:
Titulares: 1. Chiarini; 32. Caire, 2. C. Rodríguez, 6. Canuto, 29. D. Sosa; 21. Prediger, 5. Menossi; 11. Mansilla, 10. Pérez García, 20. Morales; 9. González.
Suplentes: 34. Wolff; 3. Blengio, 27. A. Cardozo, 24. Imperiale, 15. Janson, 13. Miérez, 7. Luna.
DT: Cristian Ledesma.

Lanús:
Titulares: 1. Andrada; 27. Carrasco, 2. Herrera, 23. García Guerreño, 21. Pasquini; 13. Belmonte, 30. Marcone, 16. Lodico; 25. M. Moreno, 32. Vides, 17. Di Renzo.
Suplentes:12. Ibáñez, 29. Thaller, 5. Maciel, 8. Barrientos, 20. Vera, 19. Denis, 33. J. Martínez.
DT: Ezequiel Carboni.