Huracán

Tigre no levanta y Huracán sigue subiendo

En el estadio José Dellagiovanna de Victoria, Huracán derrotó a Tigre por 2 a 0 y el local se hunde en la tabla de los promedios. Los goles llegaron desde el banco de la mano de Juan Fernando Garro y Diego Mendoza.

Un Tigre obligadísimo de sumar recibía al aceitado Huracán de Alfaro. El clima no era el mejor de parte de los hinchas locales. El primer aviso era un centro de Montillo para Vera que Chimino despejó al córner. Lucas Gamba respondía con un remate alto.
Solo 10 minutos se jugaban cuando una gran jugada de Araujo en el lateral izquierdo , habilitó a Roa entrando al área y Canuto lo derribó. Penal para el globo. Andrés Chávez se hizo cargo del remate pero Augusto Batalla adivinó la punta y le rechazó el penal. Lucas Menossi probaba desde afuera un par de veces, sin complicar a Marcos Díaz. Andrés Roa contó con otra chance clara, cuando su remate con destino de red fue rechazado por Galmarini. Menossi también probó con un tiro libre que también se fue sin complicar y así se iba la primer etapa.

Al inicio del complemento, otra vez Carlos Araujo de gran partido, cerraba una gran jugada colectiva con un remate que se fue cerca. A los 12, Martin Galmarini tuvo una gran chance pero su remate pasó cerca del palo izquierdo. Cavallaro probó a Marcos Díaz desde el borde del área y el arquero respondió. ¿Habrá sido la despedida en el globo? En el arco de enfrente, Batalla embolsaba un intento de Chávez.
Llegaba el minuto fatal para los de Victoria : Lucas Rodriguez es expulsado por fuerte entrada, y la jugada siguiente un centro alto de Chimino, cayó en la cabeza de Juan Fernando Garro para convertir el gol de la victoria. Desde allí Tigre estuvo muy nervioso, y la gente aportó su parte. El equipo genera juega pero tiene un evidente falto de peso ofensivo. Huracán más cómodo esperando y jugando con la situación del rival, pudo sacarle provecho. En el descuento, una bomba de Diego Mendoza decretó la chapa del partido.

Foto : @cahuracan