Temperley sigue la racha

Temperley cosechó su segundo triunfo al hilo tras una mala pasada en el torneo y en la Copa Argentina. El gasolero ganó por 2 a 0 a un flojo Independiente Rivadavia.

Por la fecha 13 del Nacional B, se enfrentaban dos equipos con sed y necesidad de conseguir los 3 puntos. Tanto Temperley como Independiente Rivadavia fueron a eso.

En una tarde fresca y soleada ambos salieron al campo de juego para dejarlo todo y fue así que a los 5 ‘ de comenzado el partido Leandro González abrió el marcador para el local, tras una muy buena jugada para romper el 0 a 0 y darle la ventaja eventual a su club.
Del otro lado las cosas se ponían un poco calientes y empezaban a cometer muchas infracciones, (últimamente en los partidos del Celeste se ve que los rivales comienzan con muchas faltas), siendo así que a los 38′ Mauricio Asenjo vio la tarjeta roja, entonces al visitante se le sumaba otra preocupación que era jugar con un hombre menos e ir perdiendo.

Y fue así que con ese tanto únicamente se fueron al descanso, en un lado tranquilidad por lo bien que se venía jugando y del otro tan solo preocupaciones.

Ya para el segundo tiempo las cosas seguían iguales hasta que Mauro Cerutti, a los 74′ selló la victoria del Gasolero con un buen gol, el cual se convertiría después de varios intentos. Luego siguieron llegadas sin mucho peligro, algo que no le provocaba riesgo alguno a ambos arqueros.

Asunto liquidado. Foto: Twitter Temperley

Pasaron los minutos y el árbitro Guillermo González dio por finalizado el encuentro siendo una buena victoria para Temperley, que le sirve en lo anímico y para ayudar a su nueva racha.

Temperley: M. Castro, S. Prieto, N. Demartini, C. Paz, F. Manzur, R. Brum, L. Di Lorenzo, T. Reinhart, L. González, M. Cerutti y R. Costa.

Cambios: S. Giordana por R. Costa, L. Wilchez por L. González, A. Delgado por T. Reinhart.
Amarillas: 93′ S. Giordana