Sin categoría

Con la pólvora mojada

Mientras la AFA programó para el domingo a las 18 hs el partido entre el Gasolero y Tigre, el plantel sigue entrenando y buscando el funcionamiento ideal para el arranque, aunque preocupa la falta de gol.

Se jugó un partido amistoso ante Quilmes, donde no pudieron quebrar el cero y se jugaron dos tiempos de 40 minutos. El encuentro tuvo lugar en el Estadio Alfredo Beranger.

En la primera mitad, se destacó Luciano Vázquez con una buena actuación, y fue buscado permanentemente por los puntas Emiliano Ozuna y Marcos Figueroa.
Al principio de la parte complementaria, Quilmes se acercó al área rival con más frecuencia. El partido terminó sin goles pero mereció marcar al menos, tema que preocupa al DT Gustavo Álvarez.

Temperley: Matías Ibáñez;
Christian Chimino, Gastón Aguirre, Alexis Zárate, Gonzalo Escobar;
Abel Peralta, Matías Sánchez, Leonardo Di Lorenzo;
Marcos Figueroa, Emiliano Ozuna y Luciano Vázquez.

Quilmes: Horacio Ramírez;
Gastón Bottino, Diego Colotto, Ismael Benegas, Gonzalo Orihuela;
Hernán Da Campo, Adrián Calello, Maximiliano González, Enzo Acosta;
Rodrigo Contreras y Nicolás Benegas.

En el segundo turno, los equipos alternativos tambien se enfrentaron, ganando el Cervecero 1-0 en un encuentro parejo , con gol de Matías Sarulyte.