Tan ‘Tricolores’ que igualaron

Brown de Adrogué y Almagro igualaron 1-1 en el Lorenzo Arandilla por la sexta fecha del Nacional B.

Ambos equipos buscaban con este partido ser protagonistas, ya que si Almagro ganaba se ponía a la par de Nueva Chicago; y Brown quedaba a solo cuatro unidades del mismo.

El arbitro Luis Lobo Medina fue el encargado de pitar el inicio y se vio a un Brown decidido, control, paredes, centros y profundidad, todo eso tuvo el conjunto de Vicó en los primeros minutos.

Supo aprovechar esos primeros instantes de buen fútbol con un gol, luego de un buen centro de Stegman que Olivares tomó de cabeza, cambiándole el palo al arquero, marcando el 1-0 a los diez minutos de juego.

Luego Brown intento más pero no logró concretar ninguna situación, si bien tuvo un Stegman muy activo en ataque, no consiguió agrandar la diferencia. Así finalizó el primer tiempo y el local era mucho más que la visita.

En los primeros minutos del segundo tiempo Almagro tuvo la necesidad de ir a por el empate y metió presión a la primera línea de Brown. Favio Orsi metió mano y puso a Stahman, que le rindió frutos.

Minuto 18 del segundo tiempo, centro y gol de Almagro, dentro del área chica aparecía Stahman de cabeza y marcaba el 1-1, que luego sería definitorio.

Ni los cambios de Vicó y Orsi lograron modificar el marcador y ambos quedaron pardas en Adrogué. En la próxima jornada Brown irá a Vicente López para medirse ante Platense, mientras que Almagro hará las veces de local para enfrentarse con Ferro Carril Oeste.

Sintesis:

Brown de Adrogué: Ríos; Cortave, Boggino, Ortiz, Liporace; Olivares, Maidana, Lamas, Stegman (x Ruiz Sosa 77′); Mesa (x Guille 60′) y Benegas (x Garate 74′).

Amonestado: Boggino 33′.

Almagro: Ramirez; López (x Lugarzo 84′), Garcia, Arrecea, Torres; Basualdo (x Strahman 55′), I. Ramirez (x Gonzalez 68′), Piovi, Arce; J. Torres y Litre.

Amonestados: Piovi 34′ y Arrechea 57′.