Defensa y Justicia Estudiantes LP

Suspendido

Triunfó el clima: en 26 minutos y cuando Defensa y Justicia y Estudiantes de La Plata empataban 1-1, el árbitro Pablo Dóvalo debió parar el partido por la peligrosa tormenta eléctrica.

Ya en la previa se veía un cielo muy cargado. Quizá no debería haber arrancado. Incluso en la casi media hora de juego hubieron alegrías: a los 14 minutos, Matías Rojas probó desde afuera y acertó con un remate que picó y venció a Andujar. Luego a los 20 y tras un tiro libre de Lucas Rodríguez, Fabián Noguera solo tuvo que empujarla para poner el empate.

Habrá que esperar una definición oficial de la Superliga para saber cuando se reanudará el partido.

Escrito por: Ariel Levy.