Arsenal Godoy Cruz

Triunfazo a domicilio

En el último partido de la segunda fecha, Arsenal de Sarandí dió el gran golpe en Mendoza venciendo a Godoy Cruz por dos tantos contra cero. Los tantos fueron obra de Nicolás Giménez y Joel Soñora.

El Arse insinuó más desde el comienzo del juego y a los 4′ le llevó trabajo al arquero Ramírez, con un potente remate de Lautaro Parisi.

El Tomba respondió en el minuto nueve por intermedio de Miguel Merentiel que remató cruzado y la pelota se muy cerca del arco visitante.

Tres minutos más tarde el equipo bonaerense concreto uno de sus avances y abrió el marcador. Tras una buena jugadas colectiva, el balón derivó en los pies de Nicolás Giménez que encaró hacia el área y con un gran zapatazo de zurda venció la resistencia de Ramírez y puso el 1 a 0.

Arsenal se mostraba más lúcido en el campo, con un buen manejo de pelota y hasta pudo estirar la ventaja a través de Álvarez Suárez pero su remate se fue cerca del palo de Ramírez.

Para Godoy Cruz, el final del primer tiempo fue lo mejor que le pasó porque tuvo unos primeros 45′ para el olvido.

En el complemento el Expreso mejoro un poco pero no lo suficiente para hacerlo valer en la red visitante.

Por su parte, Arsenal hizo su negocio durante el segundo tiempo. Con la ventaja a su favor no corrió riesgos, refugiándose atrás y parándose para el contraataque.

El Tomba insistió en los minutos finales pero como durante todo el encuentro careció de ideas, y casi no estuvo ocasiones de gol. Encima en la última jugada del partido el equipo del Viaducto marcó el 2 – 0 por intermedio de Joel Soñora y puso cifras definitivas.

Gran victoria consiguió el equipo que Rondina que con 2 triunfos manda en la tabla de posiciones. Por el lado de Godoy Cruz no se han conseguido unidades aún y deberán cambiar esa situación.

FORMACIONES:

GODOY CRUZ: 1- Roberto Ramirez, 22- Nahuel Arena, 2- Joaquín Varela, 6- Tomas Cardona, 20- Néstor Breitenbruch, 30- Juan Andrada, 5- Kevin Gutierrez, 26. Juan Brunetta, 33- Ezequiel Bullaude, 9- Miguel Merentiel, 18- Santiago Garcia.

DT: Lucas Bernardi.

ARSENAL: 1- Maximiliano Gagliardo, 4- Fernando Torrent, 2- Fabio Pereyra, 6- Franco Sbuttoni, 3- Emiliano Papa, 15- Ezequiel Piovi, 5- Emiliano Méndez, 11-Gastón Álvarez, 31- Nicolas Gimenez., 17- Lautaro Parisi, 23- Ezequiel Rescaldani.

DT: Sergio Rondina

GOLES: PT 11` Nicolás Giménez (A), ST 92` Joel Soñora (A).

CAMBIOS: ST 59` Tomas Badaloni por Merentiel (GC), ST 65` Juan Kaprof por Parisi (A), ST 65` Richard Prieto por Brunetta (GC), ST 72` Agustin Manzur por Bullaude (GC), ST 73` Joel Soñora por Giménez (A), ST 41` Ezequiel Cerica por Rescaldani (A).

AMONESTADOS: PT 34`Piovi (A).

ÁRBITRO: Patricio Loustau.