Ligas del mundo

Super League Greece: PAOK ganó y recuperó la punta

El equipo donde se desempeña Rodrigo Rey derrotó a Atromitos, que era el líder hasta el momento y le quitó la cima. AEK Atenas empató e igualó la línea del ahora puntero.

PAOK recibió a Atromitos en el Toumba Stadium, y el encuentro no iba a ser nada fácil para los locales, que comenzaron perdiendo luego de que Stroungis abriera el marcador a los 22’. Pero sobre el final de la primera parte, el portugués Vieirinha cambió penal por gol y empató el encuentro segundos antes del descanso. El partido siguió su rumbo, sin grandes ocasiones y con mucha fricción, pero a falta del último cuarto de hora del partido, Djalma desniveló la contienda y dio la victoria al ahora líder del certamen.

El conjunto de la capital visitó a Panathinaikos y logró rescatar una unidad sobre el final. El local dio el primer golpe en manos de Rodrigo Moledo a los 10’ del pitido inicial. AEK Atenas fue más, pero no tuvo la claridad necesaria a lo largo de los 90’, hasta que Marko Livaja en el descuento del complemento puso el 1-1 final y amargó a la parcialidad del trébol. El ex Independiente Lucas Villafáñez fue titular en los Verdes.