Primera B

Suerte Bohemia

Atlanta le ganó a Justo José de Urquiza por 3 a 1 por la fecha 16 de la B Metropolitana del fútbol argentino. En un primer tiempo sin tantos acontecimientos, todo se guardó para el final y se pidió por el partido del próximo miércoles.

En el primer tiempo, los dirigidos por Fabián Castro salieron con en busca del primer tanto. Con la necesidad de salir adelante siendo local, se buscó las subidas de Brian Mirando que respondió en todas las jugadas y así el “Bohemio” pudo llegar al arco de Esteban Ruíz Díaz. Con la posesión de la pelota a favor del local en los primeros 25 minutos, los avances del local llegaban al área grande pero no lograban tener peligro para los visitantes. Fernando Enrique, Miguel Caneo y Miranda manejaron todo el medio campo y fue exitosa la presión en ese sector de la cancha. Ignacio Colombini, que al principio no podía asociarse con el juego y con la pelota, tuvo la oportunidad mas clara del primer tiempo. Desviado y a solo centímetros del palo derecho de Ruíz pasó el disparo. A minutos de finalizar el primer tiempo, el que se adueñó de la pelota fue J.J. Urquiza. Sus mediocampistas combinaron bien los pases y lograron enfriar el partido y proponer su juego. Tuvo chances de gol, pero la buena actuación de Francisco Rago evitó el grito visitante. 0 a 0 terminaron los primeros 45 minutos.

Comenzado el complemento, el conjunto de Daniel Sagman comenzó de forma distinta. Todo aparentó un partido distinto. Y así fue. Todas las chances que tuvieron en el primer tiempo, al fin dieron frutos. Braian Oyola llegó al gol, después de unos rebotes en el área y le quedó para definir al segundo palo del arquero. El primer tanto fue para los de Villa Crespo. Con la diferencia y a favor, el equipo local se tranquilizó y empezó a jugar más ordenadamente para manejar los tiempos. Para los de Caseros esto no evitó que fueran a buscar el empate. J.J. Urquiza pudo conseguir el empate y más. La mala suerte en las definiciones, efectividad y las buenas respuestas de Rago, evitaron el empate y un posible resultado a favor para imponerse en el marcador. Los cambios realizados por Castro, fueron fundamentales para el encuentro. Colombini tuvo su revancha y pudo conseguir el segundo tanto “Bohemio”. Controlado el partido para el local, los de Caseros no quisieron darse por vencidos y seguían en la búsqueda del gol. Tomás Bolzicco le dio una ilusión de un posible empate, pero no duro por mucho tiempo. Casi como respuesta al encuentro, Nicolás Previtali declaró el 3 a 1 para liquidar todo.

Minutos antes y posteriores del pitazo de Ignacio Lupani, todo Villa Crespo pidió por el partido del próximo miércoles frente a All Boys. Los dos equipos que se enfrentarán en Floresta, se ubicaron como escoltas de Estudiantes de Buenos Aires, pero el “Albo” esta con dos partidos menos.

ATLANTA (3): Francisco Rago, Matías Molina, Nicolas Cherro, Alan Pérez, Axel Ochoa, Fernando Enrique, Nicolas Previtali, Braian Oyola, Miguel Caneo, Ignacio Colombini, Braian Miranda.

Director Técnico: Fabián Castro

Suplentes: Ignacio Viain, Nahuel Tecilla, Joel Barbosa, Lucas Modesto, Gabriel Seijas, Walter Mazzanti, Milton Giménez.

Tarjetas: Axel Ochoa, Lucas Modesto, Gabriel Seijas (amarillas)

Cambios: 64′ Walter Mazzantti x Miguel Caneo (ATL), 71′ Gabriel Seijas x Braian Miranda (ATL), 80′ Lucas Modesto x Fernando Enrique (ATL).

Goles: 48´ Braian Oyola, 58´ Ignacio Colombini, 78´ Nicolas Previtali.

JUSTO JOSÉ de URQUIZA (1): Esteban Ruíz Díaz, Mariano Díaz, Javier Peralta Salinas, Diego Ianiero, Lucas Vicente, Nicolas Nobile, Walter Lugo, Damián Bogado, Miguel Escobar, Maximiliano Bonnano, Tomas Bolzicco.

Director Técnico: Daniel Sagman.

Suplentes: Diego Córdoba, Cristian Leiva, Iván Dubois, Abel Flegenal, Damián Manso, Sebastián Sciorilli, Oscar Altamirano.

Tarjetas: Walter Lugo, Javier Peralta Salinas, Damián Bogado, Abel Flegenal (amarillas)

Cambios: 55′ Sebastián Sciorilli x Miguel Escobar, 65′ Oscar Altamirano x Maximiliano Bonanno, 74′ Abel Flegenal x Walter Lugo.

Goles: 75´ Tomas Bolzicco

Arbitro: Ignacio Lupani

Imágen destacada: Twitter Oficial de Atlanta.

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.