Primera A Fem

Subió en Globo

​Las Millonarias vencieron a Huracán por 5 a 0 y así llegaron ser escoltas, por lo menos hasta que hoy juegue Boca.

Luego del empate en el Superclásico, las jugadoras de River Plate querían volver a la senda de la victoria y tocaba enfrentar a Huracán de Parque Patricios en condición de visitante. Para este partido el técnico Daniel Reyes no contaría con tres jugadoras que fueron incluidas en el cuadrangular Sub-17 que la Selección Argentina está disputando en Mar del Plata. Ellas son Stephanie Melgarejo, Dalila Ippolito y Agustina Vargas. Para suplir sus ausencias, el entrenador optó por el de Salazar en lugar de Melgarejo y de Salazar en lugar de Vargas, además del ingreso de Stefania Fontán en lugar de Justina Morcillo, quién espero su turno en el banco.

Durante los primeros 20 minutos tuvimos un partido sin demasiadas intervenciones, hasta que a los 21 Nicole Hain marcó la apertura del marcador y a los dos minutos fue Andrea López quién se encargó de estirar la ventaja. El dominio de parte de Las Millonarias fue total y eso se vio en el resultado ya que a los 35 minutos Lourdes Lezcano se encargaría de poner el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

Las Millonarias se despacharon con cinco goles a pesar de las bajas. (Foto: SoyQuemeroOk)

En la segunda mitad siguió prevaleciendo el dominio visitante y el local contó con pocas chances para descontar en el marcador. Como si fuera poco, a los 22 minutos del segundo tiempo fue Stefania Fontán quién marcó el 4 a 0 y tres minutos más tarde Lourdes Lezcano aumentaría las cifras de un partido que ya estaba liquidado hace rato.

SÍNTESIS

Huracán (0):

Lara Medina; Luján Tissera, Alejandra Montero, Marcia Pimenta, Martina Arraya; Milagros Romano, Georgina Sánchez, Rocío Altamirano, Candela González; Rocio Coronel, Silvana Peralta.

DT: Juan Palermo

River (5):

Florencia Chiribelo; Bettiana Sonetti, Ruth Bravo, Karen Spiazzi, Florencia Salazar; Andrea López, Stefania Fontán, Nicole Hain, Mercedes Pereyra, Carolina Birizamberri; Lourdes Lezcano.

DT: Daniel Reyes

Suplentes: Maira Quintili, Marina Fioroto, Iara Leiva, Justina Morcillo, Nicole Álvarez, Belén Spenig.

Goles: Nicole Hain, Andrea López, Stefania Fontán y Lourdes Lezcano (x2)

Foto Principal: @SoyQuemeroOk

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo