Sin padre en el historial

Por la quinta fecha del Nacional B Agropecuario recibió a Chacarita. En un partido muy friccionado, nadie pudo abrir el marcador. El primer encuentro de la historia fue empate en tablas.

En Carlos Casares el local jugó contra Chacarica, en una noche donde el frió y el aburrimiento fueron las figuras del partido. En el primer tiempo ambos generaron un partido muy peleado pero por momentos el funebrero domino y genero sus chances más claras de gol. La primera fue un remate de fuera del área de Wilson Gómez que el arquero Emanuel Tripodi dejo pasar y este se estrello en el travesaño. Minutos más tardes Francisco Vazzoler quedo mano a mano con Tripodi y por querer romperle el arco su disparo dio en el larguero dejando el primer tiempo 0 a 0.

Si el primer tiempo tuvo pocas chances el segundo tuvo menos. El complemento comenzó y agro domino por momentos pero la defensa funebrera y la falta de puntería no permitieron que el marcador cambiara. La Jugada más clara fue un remate de Cristian Barinaga quien disparo desde fuera del área y su tiro salio varios metros arriba del travesaño. Los dts movieron los bancos pero no pudieron cambiar el resultado que fue 0 a 0 en los 90 minutos.

Con este empate el historia queda sin que nadie lo domine, Agro quedo con ocho puntos en el torneo y chaca queda con 4 puntos. La próxima fecha el sojero visita a Morón, mientra que el funebrero juega vs Arsenal de Sarandí.