Atlético Tucumán Huracán

Sin goles en el Ducó

En el Palacio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, igualaron 0 a 0 Huracán y Atlético Tucumán.

Entretenida primera etapa en Parque Patricios, y de mayor a menor.
El local era más peligroso de arranque, un tiro libre de Rodrigo Gómez que rechazó el Oso Sánchez iba a ser la primera. Nuevamente el ex-arquero de Nueva Chicago, esta vez con el pie, se lo sacaba a Fernando Coniglio. Lotti era lo más desiquilibrante en la visita, y tras gran desborde por izquierda , habilitó a Toledo y su cabezazo lo controló Silva. Un nuevo desborde del ex-Racing esta vez por derecha, otra vez buscó a Toledo pero llegó justo Salcedo para anticipar. Merolla ganaba en el área rival con un cabezazo incómodo que se iba afuera. Juanfi Garro complicaba con sus corridas, y una de sus definiciones se iba pegado al palo. La siguiente iba a ser de cabeza y cuando convertía, Penel lo anulaba por inexistente posición adelantada.

En el complemento, Briasco iba a tener una clarísima en el inicio, que Ortiz la sacaba en la línea. A los 18 minutos , un tiro libre muy parecido al de la semana pasada a Defensa de Droopy Gómez, que esta vez rebotó en el palo y salió. Tras un error de Antony Silva que salio del area con la pelota en la mano, el remate fue controlado por el arquero. El cansancio hizo presente en el Ducó y la igualdad fue historia.

Foto : @cahuracan