Siguen empatando

Defensores de Pronunciamiento y Central Norte de Salta no pasaron del 0 a 0 en el Delio Cardozo y volvieron a sumar de a una unidad. El equipo entrerriano acumula 4 empates en 5 presentaciones, en tanto que el salteño igualó en cada uno de los partidos de esta Zona Norte.

De entrada fue la visita el que intentó imponer condiciones en Pronunciamiento. Con un buen pasaje de Diego Magno, el azabache tuvo el predominio en los primeros minutos. El propio Magno tuvo la apertura del marcador con un cabezazo que se fue apenas desviado cuando el reloj marcaba 4 minutos de juego.

Con el correr de los minutos, Depro emparejó el trámite del partido a partir del crecimiento de sus mediocampistas y empezó a sostener la pelota. Jorge Rossi generó una buena corrida por la derecha y cedió para Robles, que sacó un remate a colocar que se fue cerca del palo ante la atenta mirada del arquero. Después de la media hora de juego fue todo del local, de la mano de Guiffrey le ocasionó varios dolores de cabeza a la visita.

El segundo tiempo pasó sin pena ni gloria. Los equipos se prestaron la pelota y las situaciones fueron muy pocas. De entrada lo tuvo el equipo salteño, pero una buena intervención de David Correa ahogó el grito de gol. El “Cuervo” tuvo la pelota en gran pasaje de la segunda mitad pero sin la profundidad necesaria para generar situaciones de peligro.

El Azulgrana, que había demostrada poco interés en buscar el arco contrario en la segunda parte, se quedó con uno menos a 10 minutos del final tras las expulsión de Ezequiel Cardozo por doble amonestación. Esto obligó a cambiar de esquema y a casi renunciar por completo a los avances en ataque. Central Norte tampoco encontró variantes en ofensiva y el partido terminó decantando en un aburrido 0 a 0.