Serie A: Nápoli sigue liderando mientras Inter es Icardi

Nápoli sigue en la cima del campeonato al vencer por 1 a 0 a Roma en condición de visitante. Lazio dio la gran sorpresa y se impuso a Juventus por 2 a 1 con doblete de Immobile. Además, en la jornada del domingo Inter se quedó con el clásico ante Milan por 3 a 2 con un triplete de Mauro Icardi.

Nápoli sigue arrasando en este inicio de temporada y el día sábado se impuso por 1 a 0 a Roma en el Stadio Olímpico con gol de Lorenzo Insigne. En un encuentro que fue parejo, a los 20′ de la primera mitad fue Nápoli quien se adelanto en el marcador gracias al tanto de Lorenzo Insigne. Sin embargo, la parte inicial no contaría con muchas situaciones de peligro y se quedaría con la victoria por uno de los napolitanos.

El complemento inició mejor para los locales ya que tuvieron dos ocasiones para lograr empatar el partido. Sin embargo, tanto Edin Dzeko como Aleksandar Kolarov remataron de mala manera y sus disparos se fueron lejos del arco de José Reina.

Insigne fue la gran figura y gracias a su tanto sigue en la cima. (Foto. @sscnapoliES)

Un par de minutos más tarde, Federico Fazio tuvo la más clara de Roma en todo el partido, dado que luego de un centro perfecto de Stephan El Shaarawy, el argentino impacto de cabeza el balón y dicho remate pegó en el palo derecho de Pepe Reina.

Con esta victoria, los de Maurizio Sarri suman ocho triunfos en la misma cantidad de encuentros y son el único elenco que cuenta con puntuación perfecta en la presente Serie A.

Juventus fue sorprendido por Lazio y cayó en condición de local por 2 a 1 ante los de Simone Inzaghi. La apertura del marcador llegó a los 24′ gracias al brasileño Douglas Costa. Sin embargo, en la parte complementaria apareció el hombre gol de Lazio y a los 47′ fue Ciro Immobile quien igualo en tanteador.

Ciro Immobile marcó dos tantos y suma once en la presente temporada. (Foto: OfficialSSLazio)

Siete minutos más tarde, nuevamente Immobile fue quien dio vuelta el resultado, esta vez desde el punto de penal, para darle al elenco visitante los tres puntos y dejarlo ubicado en la cuarta posición del campeonato.

En la jornada del domingo, el derby della madonnina se disputó en San Siro y fue Inter quien se quedó con el triunfo para ubicarse en la segunda posición a dos puntos de Nápoli. El argentino Mauro Icardi se despachó con tres tantos y dejó muestras de su gran nivel.

El primer tanto del partido llegó a los 28′ de la primera parte gracias al capitán Mauro Icardi, quien conectó un centro desde la banda derecha de Antonio Candreva, para de esta manera adelantar a los nerazzurri en el partido. Tras el tanto, no habría mucho mas y se irían al descanso con el resultado favorable a Inter.

Mauro Icardi marcó tres tantos y le dio el triunfo a Inter. (Foto: @Inter)

En el complemento, Milan mostró otra imagen y pudo superar a su rival por momentos y a promediando los 56′ llegó a la igualdad gracias al tanto de Suso, quien disparo de zurda desde el borde del área y colocó el balón en el palo derecho de Samir Handanovic. Sin embargo, poco le duró la alegría a los rossoneri dado que a los 63′ un gran desborde de Ivan Perisic con posterior centro, encontró a un Mauro Icardi que de cara al arco empalmó la pelota con una magnífica volea de tres dedos para volver a poner arriba a su equipo.

Cuando todo parecía indicar que el resultado se inclinaría en favor de Inter, apareció Giacomo Bonaventura para, con complicidad del arquero, anotar el empate favorable a los visitantes. Pero si algo más le faltaba a dicho partido, a los 90′ el árbitro sancionó un penal en favor de Inter, tras un agarrón de Ricardo Rodríguez y este fue cambiado por gol por Mauro Icardi para darle la victoria a los suyos y quedar a dos unidades de la cima.