Serie A: Napoli goleó a Benevento y sigue puntero

Napoli se impuso 6 a 0 a Benevento y se ubica puntero junto a Inter y Juventus. Por su parte, Milan y Lazio ganaron sus partidos, mientras que Alejandro Gómez marcó en el empate de Atalanta.

Los de Maurizio Sarri dieron muestras de su contundencia y destrozaron al recientemente ascendido Benevento, por 6 a 0 en condición de local. La apertura del marcador, estuvo a cargo de Allan a los tres minutos de haber comenzado, ya a los 15′ fue Lorenzo Insigne quien estiró la ventaja para ponerse 2 a 0.

Con total dominio napolitano, a los 27′ llegó el tercer tanto producto de Dries Mertens. Sin embargo, las cosas no se quedarían así en la primera mitad, dado que a los 32′ fue José María Callejón quien estampó el 4 a 0 y dejó el resultado casi sellado al cabo de los primeros 45′.

Allan abrió el camino para el contundente triunfo de Nápoli. Foto: @sscnapoliES

El complemento fue igual a la primera etapa y un doblete de Mertens cerró el resultado para que los napolitanos trepen a la cima del campeonato, donde comparten el puesto con Juventus e Inter.

Milan se repuso de su derrota ante Lazio en la pasada fecha y venció de local a Udinese por 2 a 1. La apertura del marcador fue obra de Nikola Kalinic a los 22′ de la primera mitad, sin embargo un par de minutos después fue Lasagna quien emparejó las cosas y marcó la igualdad.

Kalinic le dio el triunfo a Milan y sueña con dejar su huella en este nuevo equipo. Foto: @Acmilan

Ya promediando la media hora del primer tiempo, fue nuevamente Kalinic quien puso su nombre en el gol y le dio el triunfo a los de Vicenzo Montella.

Lazio sigue en la senda del triunfo y venció con un poco de dificultad a Genoa en condición de visitante. Bastos fue quien abrió el marcador para los de Inzaghi. En el complemento, llegaron más goles y fue Pietro Pellegri quien igualó el partido a los 57′. Tras el empate, Ciro Immobile fue quien puso nuevamente en ventaja a Lazio y tres minutos mas tarde volvió a ser Pellegri quien igualó el encuentro.

Bastos puso en ventaja a Lazio y Ciro Immobile le otorgó el triunfo. Foto: @OfficialSSLazio

El partido tendría un ganador y sería Lazio, quien a los 82′ volvió a ponerse arriba gracias a un nuevo tanto de su goleador, Ciro Immobile. Con dicha victoria, la visita se ubicó cuarto en el campeonato a sólo dos unidades de los punteros.

Chievo Verona y Atalanta igualaron 1 a 1 en un partido donde fue Alejandro Gómez autor del tanto de la visita para empatar el encuentro. Anteriormente, fue Bastien quien había puesto en ventaja a los de Verona.

Cagliari venció a Spal 2013 por 2 a 0 y se ubicó en la décima posición del torneo. El primer tanto fue concretado por Barella, mientras que Joao Pedro estiró la ventaja para darle el triunfo a la visita.