Serie A: Juventus y Lazio ganaron y miran hacia arriba

En uno de los duelos del día domingo, Juventus vapuleó por 6 a 2 a Udinese y quedó a tres puntos de Napoli en la cima del campeonato. A su vez, Lazio sigue aprovechando el gran momento de Ciro Immobile y venció por 3 a 0 a Cagliari y suma los mismos puntos que Juventus.

El día domingo, Juventus se enfrentaba en condición de visitante a Udinese en busca de quedarse con los tres puntos para no perderle pisada a Napoli e Inter, quienes el día sábado habían igualado en cero. De esta manera, el elenco de Massimiliano Allegri salió a la cancha con la idea clara de llevarse un triunfo. Sin embargo, las cosas no comenzaron del todo bien, ya que Seko Fofana abrió el marcador a los 8′ para adelantar a los locales en el marcador.

Sin embargo, la Vecchia Signora llegó al empate un par de minutos más tarde a través del tanto en propia puerta de Rayder. Tras la igualdad, Juventus supo hacerse amo y señor del encuentro y a los 21′ pudo dar vuelta el resultado gracias al tanto de Sami Khedira.

Sami Khedira fue la gran figura y se despachó con un triplete ante Udinese. (Foto: @juventusfc)

El complemento volvió a darle un inicio difícil a la visita, ya que fue Danilo quien a los 48′ anotó el empate transitorio para Udinese. Sin embargo, cuatro minutos más tarde fue Daniele Rugani quien consiguió volver a darle la ventaja a los de Turín y nuevamente Khedira estiraría la ventaja a los 59′ para poner el 4 a 2.

Con el encuentro prácticamente resuelto, nuevamente Sami Khedira a los 87′ sería el encargado del quinto tanto, mientras que Miralem Pjanic cerraría la goleada a los 90′ para dejar a su equipo a tres puntos de distancia del actual puntero, Napoli.

Ciro Immobile marcó dos tantos y ya es el máximo anotador de Serie A en esta temporada. (Foto: OfficialSSLazio)

Lazio por su parte, sigue en un buen momento y gracias a una magnífica actuación de Ciro Immobile venció por 3 a 0 a Cagliari en el Olímpico de Roma. El atacante italiano fue quien abrió el marcador a los 7′ desde el punto de penal para darle la delantera a los locales. Y nuevamente Immobile sería quien marcaría el segundo a falta de tres minutos para terminar la primera mitad.

En el complemento, Bastos fue quien decretó la goleada al convertir el tercer tanto y dejar el resultado favorable por 3 a 0. Con esta victoria, Lazio suma la misma cantidad de puntos que Juventus y sigue al acecho del primer puesto de la liga.