Serie A: Juventus puntero hasta mañana

Juventus venció a Chievo Verona en condición de visitante y se quedó con la cima del torneo al menos hasta mañana que juegue Napoli. Por su parte, Atalanta volvió al triunfo y trituró por 3 a 0 a Sassuolo.

En la visita a Chievo Verona, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri consiguió llevarse los tres puntos al imponerse por 2 a 0 a su rival con los tantos de Sami Khedira y Gonzalo Higuaín. Tras un primer tiempo bastante flojo, donde la única incidencia importante fue la expulsión de Samuel Bastien por doble amarilla, las acciones de mayor importancia se verían en el complemento.

Promediando los 66′ el elenco visitante conseguiría abrir el marcador gracias al tanto de Sami Khedira. El alemán entró al área con toda velocidad y remató tan fuerte que dejó sin opciones a Stefano Sorrentino. Tras anotar el primero del partido, la Vecchia Signora lograría hacerse amo y señor del encuentro, para que de esta manera pudiera estirar la ventaja a los 88′ gracias a un tanto de Gonzalo Higuaín.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Allegri saltó a la cima del campeonato al menos por un día ya que tiene que esperar una derrota de Napoli mañana ante Bologna.

Atalanta volvió al triunfo y quedó a un punto de Sampdoria en la lucha por ingresar a Europa League tras imponerse por 3 a 0 al débil equipo de Sassuolo. El elenco de Bérgamo abrió el marcador a los 30′ gracias al tanto de Andrea Masiello. Sin embargo, el partido lo cerrarían a los 83′ y 86′ gracias a los goles de Bryan Cristante y Remo Freuler respectivamente.

Foto de entrada: @Juventusfc