Serie A: Juventus ganó y quedó a un punto de Napoli

Juventus se impuso a Bologna por 3 a 0 y quedó a un punto de Napoli. Por su parte, Hellas Verona dio una gran sorpresa y goleó a Milan por 3 a 0. Atalanta y Lazio disputaron el partido de la jornada e igualaron 3 a 3.

Juventus continúa en la pelea por la cima de Serie A y durante el día domingo se impuso a Bologna por 3 a 0 en condición de visitante. El elenco de Massimiliano Allegri, aprovechó la caída de Inter para ser escolta y quedar a un punto de la cima.

Matuidi cerró el encuentro marcando el tercero de Juventus. Foto: @Juventusfcen

El duelo fue de principio a fin para el conjunto visitante, sin embargo no pudo abrir el marcador hasta los 27´cuando fue Miralem Pjanic quien puso en ventaja a su equipo. Ya con la ventaja en su favor, la Vecchia Signora continuó atacando y nueve minutos más tarde pudo estirar la ventaja a través del tanto marcado por Mario Mandzukic.

En el complemento, Juventus anotaría el tercer tanto del duelo y éste sería obra de Blaise Matuidi a los 64′. Ya con la victoria a su favor, los de Turín cerraron el partido y quedaron ubicados en la segunda ubicación del torneo.

Hellas Verona goleó a Milan y sueña con escapar del descenso. Foto @HellasVeronaFC

Hellas Verona dio otro golpe a Milan y lo venció por 3 a 0. El equipo que pelea por salir de la zona de descenso, supo hacer su partido y vapuleó a un Milan que no encuentra el rumbo. La apertura del marcador fue obra de Antonio Caracciolo a los 24′. Tras este tanto, la primera etapa finalizó con los locales en ventaja.

Sin embargo, el complemento supo dejar en claro el mal momento que vive el elenco de Genaro Gatusso dado que a los 55′ fue Moise Kean quien estiró la ventaja para el conjunto de la ciudad de Verona. A su vez, la estocada final sería brindada por Daniel Bessa a los 74′ para así cerrar el partido y sumar tres puntos vitales en la lucha por mantener la categoría.

Luis Alberto rescató un punto y le dio el empate a Lazio. Foto: @OfficialSSlazio

Atalanta y Lazio brindaron un fantástico partido en el que hubo seis goles en total. El primero del encuentro, fue anotado por Mattia Caldara a los 19′ de haber comenzado. Por su parte, tres minutos más tarde el encargado de estirar la ventaja para Atalanta fue Josip Ilicic.

La reacción de Lazio no se haría esperar y promediando los 27′ llegaría al descuento gracias al tanto de Sergej Milinkovic – Savic. El mismo volante, se encargaría de empatar el encuentro a los 35′ tras vencer al portero Etrit Berisha.

Tras un muy entretenido primer tiempo, en el complemento sería Atalanta quien tomaría la delantera nuevamente a través del tanto de Josip Ilicic de penal. Sin embargo, a falta de diez minutos para el cierre del partido, Lazio conseguiría rescatar un punto a raíz del tanto convertido por Luis Alberto.