Copa Sudamericana

Semana Sudamericana

En la Copa Conmebol Sudamericana entre ayer y hoy 7 equipos clasificaron a la siguiente fase, recordemos que Olimpia y Junior, son dos transferidos a esta fase por la Copa Libertadores.

Universidad Católica 3-0 Petrolero (Global 6-1).

El cuadro ecuatoriano selló su clasificación a la siguiente fase con una brillante actuación de John Jairo Cifuente, a los 25, 49 y 59 minutos, anotó los goles (ahora es máximo goleador con cuatro), que en el partido de ida ganó por 1-3. El equipo boliviano se despidió de la copa.

Resultado de imagen para Universidad Católica 3-0 Petrolero

Defensor Sporting 1-2 LDU Quito (Global 3-4)

Los ecuatorianos abrocharon el pasaje a la próxima instancia de la Copa Sudamericana ganando donde nunca lo habían conseguido. Para los ecuatorianos a los 4′  apareció Sánchez para abrir el marcador e inclinar por primera vez la balanza. Ya en el minuto 70, Martín Cabrera lograría empatar el marcador tras un estupendo remate desde afuera del área. Poco le duró la alegría al local, porque a los 73′ , Hernán Barcos se anticipaba a toda la defensa uruguaya para volver a poner en ventaja a los universitarios.

Resultado de imagen para Defensor Sporting 1-2 LDU Quito

Sol de América 7-1 Estudiantes (E) (Global 10-3)

Así como lo ven,  Sol de América se clasificó a la segunda fase de la Copa Suramericana tras dar clase de buen fútbol, al ganar 7-1 en Asunción a Estudiantes de Caracas, tres goles del delantero chileno Isaac Díaz. Los tantos para los locales fueron anotados por Giménez (6′), Díaz (10′,39′,50′), Rojas (32′,48′) y Duré (75′) y para el visitante Silva (13′) .

Resultado de imagen para Sol de America 7-1 Estudiantes

Fuerza Amarilla 2-0 O’Higgins  (2-1)

Fuerza Amarilla se clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana-2017 al imponerse 2-0 al chileno O’Higgins este miércoles en el duelo de revancha de primera ronda. Los amarillos abrieron el marcador a los 22′ con un tanto de Valencia que metió el balón con un potente cabezazo y aseguró la clasificación con un penal anotado por Luis Bolaños en el 87.

Resultado de imagen para Fuerza Amarilla 2-0 O Higgins