Primera B

Se viene la segunda

Este fin de semana comenzó la segunda rueda del campeonato de la Primera B Metropolitana por la veinteava fecha en la que hubo grandes duelos entre los cuales podemos destacar: Comunicaciones – Riestra, JJ Urquiza – Atlanta, Defensores Unidos – UAI Urquiza y Almirante Brown – Estudiantes de Caseros.

Dos de estos cotejos se jugaron el viernes, cuando comenzó nuevamente la jornada futbolera. Un empate sin goles entre Comunicaciones y Riestra que a pesar de las intensas lluvias que acontecieron esa mañana disputaron un gran partido con muchas oportunidades de gol, sobre todo para la visita que no se pudo llevar los tres puntos para su casa y así no perderle pisada a los de arriba.

En el segundo encuentro, JJ Urquiza recibió a Flandria en San Miguel, donde El Celeste hace de local, en donde perdió por la mínima diferencia con gol de Esteban Ciaccheri tras aprovechar un rebote del arquero Ruíz Díaz para estampar el 1 a 0 final. Así continuó durante los próximos minutos del primer tiempo y del complemento, con los de Jauregui dominando completamente el encuentro y se van acercando a la zona de reducido.

Ya el sábado se jugó el pleito más atractivo del fin de semana en el que Tristán Suárez y Atlanta empataron 2 a 2. No solo por la cantidad de goles marcados sino porque El Bohemio se encontró todo el partido abajo en el resultado por dos tantos y lo terminó igualando sobre el final. Los goles del local fueron de Luis López y Enzo Trinidad mientras que las dos anotaciones visitantes fueron de Ignacio Colombini.

El domingo cerraron la fecha Defensores Unidos frente a Uai Urquiza en El Gigante de Villa Fox donde empataron 1 a 1 con escasez de fútbol y de oportunidades de peligro. De todas maneras, en el complemento Andrés Franzoia había adelantado a los locales a los 14 minutos pero duró muy poco la alegría ya que Federico Barrionuevo anotaría el tanto de la igualdad final.

Por otro lado, el puntero del campeonato, Estudiantes de Buenos Aires se midió frente a Almirante Brown en Casanova donde derrotó al Mirasol por 2 a 0 con los tantos de Martín Garay y Alejandro Aranda, sin olvidarnos que Rodrigo Saracho le contuvo un penal a Pablo Bueno.

Por: Fiorella Bossi | @FioBossi