Racing Club

Se sacó la modorra con cafe colombiano

Sin brillar, Racing le ganó a Tigre por 1 a 0 con gol de Andrés Ibargüen y volvió a la victoria. En la visita fue expulsado Alexis Niz.

En el primer tiempo, Racing contó con mejor manejo de pelota, con la proyección continua de Augusto Solari, pero impreciso en los metros finales, donde tanto Brian Mansilla como Lisandro López tuvieron la chance de abrir el marcador, pero al primero se lo tapó el arquero y el segundo pifió cuando iba a rematar dentro del área.

Tigre también contó con ocasiones de gol en los primeros 45 minutos, pero Alexis Niz le pegó desviado y luego Juan Musso mandó al córner un muy buen tiro libre de Maximiliano Caire.

Apenas comenzado el segundo tiempo, el Matador contó con dos ocasiones claras de gol, la primera de Jacobo Mansilla que salvó el arquero, y la segunda ocasión Daniel Imperiale estrella su disparo en el palo.

Luego de esas dos oportunidades para la visita, Diego Cocca movió el tablero y mandó a la cancha a Andrés Ibargüen, y ahí ganó en velocidad y circuito de juego por las bandas, con Solari por un lado y el colombiano por el otro, aunque le faltaba la aproximación al arco defendido por Federico Crivelli.

A los 35 minutos del segundo tiempo, fue Augusto Solari quien lo habilitó al caleño, que entrando al área definió para poner el 1 a 0.

Solari la armó y el colombiano definió. (Foto: Prensa Racing)

Tigre se vio en la necesidad de ir por el empate, ya que el empate no era un mal resultado por lo hecho por los dirigidos por Caruso Lombardi, pero el bloque defensivo propuesto por los de Avellaneda los dejo sin chances de empardar.

Quedaría tiempo para que Germán Delfino expulse a Alexis Niz, por una fuerte entrada.

RACING CLUB (1):

1-Juan Musso; 18-Augusto Solari, 6-Sergio Vittor, 14-Miguel Barbieri, 3-Leandro Grimi, 19- Brian Mansilla (ST 36′ 16-Marcelo Meli); 28- Matías Zaracho (ST 22′ 17-Martín Ojeda), 5-Egidio Arévalo Ríos, 12-Nicolás Oroz (ST 11′ 11-Andres Ibargüen) ; 15- Lisandro López y 32- Enrique Triverio.

DT: Diego Cocca

Suplentes: 25-Gastón Gómez,20-Lucas Orban, 23-Alexis Soto, 7-Ricardo Noir.

TIGRE (0):

12-Federico Crivelli, 4-Alexis Niz, 19-Ezequiel Rodríguez, 23-Gastón Bojanich, 32-Maximiliano Caire, 24-Daniel Imperiale, 5-Lucas Menossi, 26-Renzo Spinacci, 18-Ivo Hongn (ST 20′ 22-Denis Stracqualursi), 11-Jacobo Mansilla (ST 29′ 25-Rodrigo Depetris), 15-Lucas Janson (ST 32′ 20-Ramón Mierez).

DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Suplentes: 1-Julio Chiarini, 13-Rodrigo Chao, 14-Esteban Giambuzzi, 6-Hamilton Pereira.

Gol: ST 35′ Andres Ibargūen (Racing).

Amonestados: Gastón Bojanich, Lucas Menossi (Tigre), Miguel Barbieri (Racing)

Expulsado: Alexis Niz (Tigre).

Árbitro: Germán Delfino

Asistentes: Maximiliano Del Yeso y Ezequiel Brailovsky.

Cuarto árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Juan Domingo Perón.

La Academia pudo cortar la mala racha en la que esta inmerso, se sacó la modorra con café colombiano.

Foto Principal: Diario As

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo