Fue empate en “el 8 de abril”

En el B° 8 de abril; Mitre SdE igualó 1 a 1 ante Deportivo Morón por la fecha 9 de la Primera Nacional (Zona A).

El aurinegro comenzó ganando con el tanto de José Luis Torres a los 41´del primer tiempo, pero en la segunda etapa “el gallito” lo igualó con el gol de Mayola a los 23 minutos, ambos se tuvieron que conformar con un empate.

Partido:

El local se hizo dueño del balón desde los primeros minutos, era más claro y preciso con los pases, pero le faltaba eficacia en los últimos metros, “el gallito” parado atrás aguantaba bien los ataques del “Auri”. Con el correr de los minutos, el aurinegro, que le costó llegar al área de la visita, a los 41´ tras una gran jugada individual de José Luis Torres que definió de gran manera ante el arquero Salvá y puso el 1 a 0 para Mitre, que se iba al descanso arriba en el marcador.

Ya en la segunda etapa, Mitre encontró más espacios en el campo contrario, tuvo la chance de estirar la ventaja tras un gol de Tella, que fué anulado por posición adelantada que no fué. Deportivo Morón comenzó a buscar más la pelota y de apoco y a los 23´minutos tras un tiro libre de Ramirez y un gran cabezazo de Mayola, “el gallito” puso 1 a 1 el encuentro. Mitre intentó estirar la ventaja, pero no pudo y tuvo que conformarse con un empate, que lo deja lejos de la punta.

Con este empate, el aurinegro se quedó a 11 puntos del puntero, y en la proxima fecha visitará a Browm (PM), mientras que Deportivo Morón recibirá a Temperley.

Por: Teo González