Se lo dieron vuelta

Mitre perdió ante Deportivo Riestra por 1-2 en el partido pendiente correspondiente a la fecha 1 del Nacional B, en Caseros.

El aurinegro venía de empatar en Tucumán ante el Santo, mientras que Riestra había perdido en su última presentación frente Quilmes, ambos llegaban al encuentro con altibajos.

Mitre salió a la cancha con todo, dominó el juego y tuvo el control de la pelota generando ocasiones muy claras, pero recién a los 21 minutos del PT abrió el marcador con el gol de Nelson Benítez a través de un tiro libre realizado desde afuera del área. Si bien los de Sialle siguieron intentando para estirar la ventaja, el blanquinegro no se quedó atrás y pudo llegar al empate con una gran definición de Jonathan Herrera a los 34 minutosdel PT , más tarde lograría dar vuelta la historia el local con gol de Braian Sánchez, quien sentenciaría el encuentro.

Luego ya en el segundo tiempo, el resultado no cambiaría. Los santiagueños siguieron insistiendo, pero a los 16 minutos sufrió la expulsión de Nelson Benítez, si bien merecieron más, no les alcanzó . El Deportivo Riestra se afirmó bien y lo aguantó hasta el final adueñándose de los 3 puntos. Con este resultado, Mitre sólo quedó con 5 unidades y en zona de descenso con respecto a la tabla de promedios.

D. Riestra: Carlos Morel; Jorge Visitini, Daniel Silvani, Gustavo Benítez; Roberto Bochi, Luis Quiroga, Mauricio Soto; Sebastián Soto, Braian Sánchez, Sebastián López y Jonathan Herrera.

DT: Jorge Benítez

C.A. Mitre: Alejandro Medina; Joel Sacks, Gabriel Tomasini, Matías Moisés y Nelson Benítez; Juan Alesandroni, Gastón Bottino, Franco Ferrari, Martín Pérez Guedes; Ramiro Fergonzi y Matías Quinteros.

DT: Arnaldo Sialle

Goles: (Mitre) Nelson Benítez  21′ PT  , (D. R.) Braian Sánchez 34′ PT  y a los 38′ PT Jonathan Herrera.

Amonestados: Joel Sacks y Franco Ferrari (Mitre), Carlos Morel, Daniel Silvani, Sebastián Soto, Yeison Murillo Mena y Nicolás Varela (D. R.).

Expulsión: Nelson Benítez 16′ ST.

En la próxima fecha, Mitre recibirá a Almagro y D. Riestra visitará a Sarmiento.

Por: Teodora González