Copa Argentina

Sarmiento avanza y sueña

Sarmiento de Resistencia venció bien a Atlético de Rafaela por 2-0 que prácticamente en ningún momento incomodó al rival. El próximo rival será nada mas y nada menos que River Plate.

En cancha de Patronato, se medían Sarmiento y Atlético, buscando seguir en la Copa Argentina, que además de seguir haciendo historia, también tiene un aliciente económico mas que importante.

Arrancó con ritmo fuerte el encuentro, ambos llegaban al arco contrario sin mayor peligro. Fue decayendo hasta hacerse impreciso. Llegadas que no generaban peligro y mucha disputa del balón hicieron que recién al final del primer tiempo llegara el primer gol del partido: Suso bajó a Orzán en el área, lo que llevó al arbitro Ceballos a pitar penal. Penal que Luis Silba cambió por gol.

En el segundo tiempo “la crema” buscó pero sin ideas, con mas espíritu que fútbol. Sarmiento no se incomodaba y hacía bien la tarea de defender y esperar un contragolpe. Un par de llegadas inquietaron a Carrera, pero la ventaja se mantenía. Y el equipo del Federal A, al igual que en el primer tiempo, volvió a pegar en los últimos minutos, con un Rafaela entregado, Maximiliano Gauto González fue el encargado de poner el 2-0 final.

Sarmiento de Resistencia mantiene la ilusión, y ahora en cuartos de final, se medirá contra River Plate, bicampeón defensor.

SÍNTESIS

SARMIENTO (2): .Juan Ignacio Carrera; Pablo Cuevas, Brian Berlo, Ronald Huth Manzur, Federico López; Horacio Orzán, Claudio Cevasco, Rodrigo Castro; Alexis Bulgarelli, Luis Silba, Sebastián Parera. DT: Raúl Valdez

ATLÉTICO DE RAFAELA (0):Ramiro Macagno; Ezo Gaggi, Abel Masuero, Gastón Suso, Ángelo Martino; Pablo Gaitán, Agustín Nadruz, Gabriel Ramírez, Diego Meza; Mauro Albertengo, Maximiliano Casa. DT: Víctor Bottaniz.

GOLES: PT 42′ Luis Silba -p- (S); ST 89′ Maximiliano Gauto González (S).

AMARILLAS:  PT 22′ Masuero (AR); PT 24′ Cuevas (S).

EXPULSIONES: ST 46′ Ramírez (AR).

ÁRBITRO: Diego Ceballos.

ESTADIO: Presbítero Bartolomé Grella.

Escrito por: Ariel Levy.