Dividieron puntos

Por la fecha 13 de la Zona 2 del Federal A. Sansinena de General Cerri y Huracán Las Heras igualaron 1 – 1. Joan Juncos había adelantado a la visita en el primer tiempo, mientras Kevin Guajardo sobre el final del partido lo igualó mediante un penal.

La primera parte fue de ida y vuelta, en los primeros minutos se vio a un Huracán enchufado y buscando abrir el marcador. Mientras tanto, el local no podía hacerse del balón, pero cada vez que llegaba al ataque lo hacía con peligro.

El Globo siguió insistiendo con la pelota en su poder y recién a los 42′ tuvo su recompensa. Cristian Lucero hizo una gran jugada por izquierda, tiro el centro y Juncos desvío el remate que termino en el fondo de la red del equipo local. Sin mucho más tiempo para jugar, el Globo se fue arriba al entretiempo.

El complemento fue un calco del primer tiempo. El Globito se replegó un poco, para jugar de contra debido a que contaba con ventaja. El Tripero salió decidido al menos a conseguir el empate.

Sin muchas ideas, con más empuje que otra cosa, el local logro empatarlo en el minuto final, gracias a un tiro desde los doce pasos, que fue bien ejecutado por Kevin Guajardo.

Con este empate, Huracán Las Heras sigue puntero con 24 unidades al igual que el Deportivo Maipú.

FORMACIONES

SANSINENA: 1- Nicolás Baez, 2- Rodrigo Herrera, 3- Hernán Sosa, 4- Jonatan Hareñu, 5- Emanuel Tamalet, 6- Agustín Osinaga, 7- Nicolás Lareu, 8- Braian Toro, 9- Lucio Culler, 10- Kevin Guajardo, 11- Enzo Fernández.

DT: Marco González.

12- Ezequiel Viola, 13- Germán Aguirre, 14- Emiliano Belfiore, 15- Maximiliano Bowen, 16- Antu Hernández, 17- Tomás Segovia, 18- Mariano Mc Coubrey.

HURACÁN LH: 1- Federico Cosentino, 2- Federico Giusepponi, 3- Gabriel Valles, 4- Juan Manuel Barrera, 5- Jonathan Mazzola, 6- Adolfo Tallura, 7- Enzo Tejada, 8- Emiliano García, 9- Cristian Lucero, 10- Hernán Tifner, 11- Joan Juncos.

DT: Alejandro Abaurre.

12- Luciano Silva. 13- Cristian Medina, 14- Emiliano Agüero, 15- Nicolás Salinas, 16- Fernando Cámara,17- Emiliano Franco, 18- Daian García.

GOLES: PT 42′ Juncos (HLH), ST 47′ Guajardo de penal (S).

CAMBIOS: ET Maximiliano Bowen por Lareu (S), ST 8′ Antu Hernández por Fernández (S), ST 27′ Mariano Mc Coubrey por Culler (S), ST 30′ Cristian Medina por Enzo Tejada (HLH), ST 37′ Daian García por Gabriel Valles (HLH), ST 46′ Adolfo Tallura (HLH), ST

AMONESTADOS: ST 25′ Tifner (HLH), ST 32′ Bowen (S), ST 34′ Mazzola (HLH), ST

ÁRBITRO: Luciano Julio. (Neuquén)