Estudiantes LP

San Martin y la tercera al hilo

San Martín venció 1 -0 a Estudiantes y ganó su tercer partido al hilo.

Ni el calor insoportable frenó el tren de El Santo, que le dio otro toque a su racha ganadora y superó por 1- 0 al Pincha con gol de penal de Luis Ardente. De esta manera, San Martín logró su tercer triunfo consecutivo.

El equipo demostró actitud en el juego cuando tuvo la pelota, y capacidad para defenderse cuando Estudiantes insinuó ir por el empate. En el traslado sobre todo en el primer tiempo, marcó su andar en la cancha sumado a que cuando Nicolás Maná, Cláudio Mosca y Gabriel Carabajal tuvieron cambio de ritmo en ataque.

El partido recién se armó después de que Ardente anotó, a los 17 minutos (penal que llegó tras la falta de Schunke sobre Mosca) ,ya que no había pasado nada. Sumando a que tras el 1-0, el Pincha fue impreciso y buscó con pases largos sin destino porque sintió el control de partido del verdinegro.

El equipo de Pipo hizo de la tenencia de balón su mejor arma y sólo sintió el ataque de la visita recién

a los 40’, cuando Borgnino remató con Potencia de larga distancia para que Ardente tirándose abajo sea para la pelota. A los 8 ‘ , el mencionado Vega metió un frentazo desviado tras el tiro de esquina de Mosca. Y sobre los 20’, Estudiantes también tuvo su chance cuando el centro sobró a la defensa local y por detrás Borgnino le dio, pero Escudero sacó en RL área chica ,y tras ese rebote el mismo volante Pincha la tiró muy lejos.

No pudo liquidar a los 41 minutos cuando el ingresado Nicolás Messiniti desperdició la jugada en ataque más clara del partido. Luque le envió un centro medido y perfecto, pero el ex Independiente sólo ante el Arquero cabeceó afuera.

En los minutos que restaron y ya con el cansancio y el fuerte calor que pasaba factura no hubo ocasión para ninguno y así San Martín consiguió su tercer victoria para seguir de fiesta.