Godoy Cruz

Saldo positivo para Godoy Cruz

Bajo el mando de Sebastián Méndez, Godoy Cruz jugo el día de hoy dos amistosos ante al Independiente de Julio Cesar Falcioni, sacando un empate y un triunfo. Ambos encuentros se jugaron bajo dos tiempos 35 minutos.

El Tomba ya dejó atrás las semanas de trabajos físicos y con pelota, y el día de hoy jugo su primeros partidos amistosos, su rival fue el Rojo de Julio Cesar Falcioni que también está en su puesta a punto. El primer amistoso, termino igualado 1-1 con goles de Martín Ojeda para los mendocinos y de Leonel González en propia puerta.

Para ese primer juego, el Gallego Méndez paro el siguiente equipo: Juan EspinolaHugo SilvaGianluca FerrariLeonel GonzálezDamián PérezWilder CartagenaGonzalo AbregoRenzo TesuriEzequiel BullaudeMartín OjedaTomás Badaloni. El equipo tuvo una buena actuación aunque no pudo superar a los once del Diablo.

Ya para el segundo choque que culminó en triunfo por 1-0, el DT paro los siguientes nombres: Nelson IbáñezPablo PeñaAgustín ÁlvarezZaid RomeroIan EscobarJuan AndradaFabián HenríquezMatias GonzálezSebastián LomonacoValentín BurgoaMario Galeano. El autor del único tanto del partido, lo convirtió juvenil Mario Galeano a los 8′ del segundo tiempo.

Foto Destacada: @ClubGodoyCruz