Primera C

Sacachispas 4 – Berazategui 1

Con en el oBjetiBo a la Bista (Por Omar Próspero)

Sacachispas Benció a Berazategui por 4 a 1 y  se aseguró el primer puesto del campeonato y se coronará el campeonato y ascenso, logrando solamente un punto o en caso de que Defensores Unidos no gane alguno de los cuatro partidos que le restan.

El partido fue emotivo. Berazategui intentando presionar la salida de Sacachispas, y a los 4’ un cabezazo de Tridente a quemarropa hizo que Acevedo tapara el gol sacándola al córner.

La respuesta lila fue letal porque en tres ataques fueron tres goles: a los 6’ y 8’ Quinteros, y a los 14’ Arrieta pusieron un exagerado tres a cero.

El partido continuó con la visita yendo en busca del descuento teniendo chances para descontar sin fortuna.

En el complemento, Sacachispas y su gente esperaba que el tiempo pasara, por lo cual la visita se hizo protagonista de la etapa, descontando a través de un penal convertido por Paschetta. Pero si algo faltaba en la fiesta lila fue el cuarto gol de tiro libro libre de Raúl “Duddy” Pérez, y sólo restó que se pitara el final para que Soldati sea una fiesta.

SACACHISPAS (4)

1 Acevedo, 2 Arancibia, 3 Domínguez, 4 Carpintero, 5 Minguillón, 6 Serrano, 7 E. Dos Santos, 8 Mendoza, 9 Quinteros, 10 Pérez, 11 Arrieta.

Suplentes: 12 De la Fuente, 13 E. Fernández, 14 L. Fernández, 15 A. Ayala, 16 Lavalle, 17 Acosta, 18 Lutzky.

D.T.: Norberto D’Angelo

Cambios: 80’E. Fernández x Mendoza y L. Fernández x Quinteros, 90’ A. Ayala x Pérez.

Berazategui (1)

1 González, 2 Iribarne, 3 Ghirardello, 4 Arbelo, 5 Horvat, 6 Bogao, 7 Tridente, 8 Abregú, 9 Maciel, 10 Paschetta, 11 Ferragut

Suplentes: 12 Marin, 13 G. Ayala, 14 Pizarro, 15 Macarraof, 16 Guattini, 17 Pombo, 18 Caggiano.

D.T.: Adrian Barbona- Marcelo Barbona

Cambios: 76’ Caggiano x Abregú, 80’ Pombo x Ferragut y Guattini x Maciel

Amonestados: Arancibia, Minguillón, E. Dos Santos (S), Bogao (B)

GOLES: 6 y 8 Quinteros (S), 14’ Arrieta (S), 60’ Paschetta (B) de penal, 89’ Pérez (S).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer  Asistentes1: Federico Fructos  Asistente 2: Jesús Ochuzzi  4° Arbitro: Diego Molina

Cancha: Sacachispas