Riestra no pudo frente a Los Andes

Deportivo Riestra cayó por 1-0 ante Los Andes por la fecha 9 de la Primera B Nacional y lleva siete encuentros sin poder sumar de a tres. El gol lo anotó Ezequiel Cerica.

Resultado de imagen para riestra los andes

En la tarde de feriado se disputó otra jornada para el equipo del Bajo Flores, quien venía de empatar en cero frente a Gimnasia de Jujuy en condición de visitante.

El comienzo del partido mostró a Los Andes mejor plantado en cancha y aprovechando los espacios que dejaba Riestra en el retroceso, dejando como saldo las pocas chances que obtuvieron en la primera mitad.

Una igualdad en cero chata, muy disputado el balón y la dificultad de jugar por abajo debido al campo fue lo poco que se pudo analizar de los primeros 45′.

Para la segunda mitad, Jorge Benítez realizó dos modificaciones desde el vestuario con el ingreso de Mauricio Fernández y Nahuel Benítez para darle una inyección de velocidad que le faltó al blanquinegro en los últimos metros del ataque.

Sin embargo, Riestra no se encontraba lúcido para la toma de decisiones y cuando Los Andes recuperaba quedaba mano a mano en el fondo. Esto se pudo llegar a observar en la primera mitad, pero en la segunda se acrecentó, el Milrayitas tuvo varias jugadas de contra hasta que llegó la que golpeó y dejó sin reacción al local a falta de 15 minutos para el final.

Montenegro cambió de banda para Mendieta, quien habilitó a Álvarez Suárez, éste con un centro encontró al recientemente ingresado Ezequiel Cerica que entró con pelota y todo al arco para decretar el 1-0 definitivo, pese al tiempo restante a favor del equipo de Rondina.

Con este resultado, Deportivo Riestra se mantiene con menos diez puntos y así complica más aún su permanencia en la Segunda División del fútbol argentino

El próximo enfrentamiento que tendrán los del Bajo será visitando a Estudiantes de San Luis con horario y fecha a confirmar, luego de que quede libre en la fecha 10.