Primera B

Riestra tumbó a Comunicaciones y llegó a la cima

La fecha 15 dejó a un cambio de mando ya que Riestra superó por 1-0 a Comunicaciones, lo bajó de la punta y le permitió alcanzar a Atlanta que empató en su visita a Tristán Suárez.

Con gol de Benítez, los del Bajo Flores obtuvieron una gran victoria en un duelo de encumbrados y ahora se ilusionan con lo que sería el logro más importante de su corta historia, ya que Riestra nunca llegó a jugar en la segunda categoría del fútbol argentino. Pero la serenata es larga y el torneo muestra una gran paridad.

Tal es así que el otro puntero, Atlanta, tuvo que trabajar mucho para rescatar un punto de su visita a Ezeiza en donde empató con Tristán Suárez 2-2. García había abierto el marcador para los Bohemios, pero en 8 minutos el Lechero dio vuelta la historia con tantos de López y Farías. Finalmente, un penal que Ramos cambió por gol le permitió a los de Villa Crespo rescatar un empate que los mantiene en lo más alto.

Ver resumen del vibrante empate:

El que se acomodó cerca del lote de punta es UAI Urquiza, que derrotó al colista Villa San Carlos con gol del interminable Facundo Díaz y en silencio ya está a 2 puntos.

Colegiales dio el golpe en Casanova donde sorprendió a Almirante Brown, al que derrotó por 2-1 y dejó al Beto Pascutti en la cuerda floja.

Cole salió del fondo mientra que la fragata no sale a flote. Foto Afa oficial
Cole salió del fondo mientra que la fragata no sale a flote

La fecha se completó con los siguientes partidos:

• San Telmo 2 vs 1 Talleres:  Cuatro victorias al hilo para el Candombero que ahora va por más.
  • Fénix 3 vs 1 Excursionistas: Ver Subibaja Excursionistas y su juego.
  • Platense 2 vs 2 Morón:  Gran primer tiempo del Calamar que se puso 2-0 pero luego no lo pudo sostener y el Gallo se lo empató.
  • Barracas 4 vs 1 Español: Arrancó perdiendo el local pero luego fue contundente y aplastó al Gallego dejándolo en situación complicada.

Ver posiciones en: Primera B Estadísticas Fecha 15