Primera C

Repartieron puntos en el sur

En el marco de la trigésima fecha de la Primera C, Berazategui e Ituzaingó empataron 1 a 1 en el estadio Norman Lee. Román Martinangeli anotó para el local mientras que Julián Sarisabar igualó de penal.

Ambos conjuntos llegaban con resultados negativos en la fecha anterior. Por el lado de Berazategui, el equipo Naranja empató 1-1 ante Central Córdoba mientras que Ituzaingó llegaba con una dura derrota por 3-1 frente a El Porvenir.

Todo ocurrió en el primer tiempo. El primero en golpear fue el conjunto dirigido por el Búfalo Szeszurak con el tanto de Román Martinangeli. El gol naranjero llegó tras un contraataque luego de que varios jugadores del Verde se quedaran protestando una falta cerca del área de Berazategui.

Sin embargo, Ituzaingó no se resignó y fue a buscar el empate. De esta manera, antes de irse al descanso Julián Sarasibar cambió el disparo desde el tiro penal en gol e igualó el cotejo.

Durante el complemento, el partido se volvió chato ya que ambos conjuntos no hicieron otra cosa que defender su propia valla y así, los segundos 45 minutos carecieron de jugadas peligrosas para el rival.

Con este resultado, Berazategui acumula 26 puntos y no puede salir del fondo de la tabla mientras que Ituzaingó se metió en el reducido con 42 unidades. En la próxima fecha, el Naranja visitará a Sportivo Italiano e Ituzaingó recibirá a Cañuelas; ambos partidos se jugarán el miércoles 4 de abril a las 15:30 Hs.