Sub 17

Repartieron puntos

Ecuador y Paraguay se repartieron puntos en la fecha 2 del Sudamericano Sub 17 de Perú. Pluas había puesto la ventaja para la Tricolor mientras que Ovelar anotó el empate definitivo.

En los primeros instantes del primer tiempo ambas selecciones se dedicaron a estudiarse y no cometer pasos en falsos. Quien más cerca estuvo de lograr la apertura del score fueron los paraguayos con un remate Orlando Colman que se fue elevado. Ambas selecciones comenzaron a mostrar las primeras imprecisiones a la hora de manejar el balón, pero la ineficacia en la delantera hacia que los minutos transcurran sin goles.

Paraguay era un equipo más replegado, sin ir al ataque con desesperación, mientras que Ecuador intentaba llegar al área contraria creando un circuito de juego, con Mina como abanderado. Justamente fue el juvenil quién habilitó a Mercado y el 7 luego de deshacerse de su marcador remató al arco, pero encontró bien ubicado al arquero . El gol estaba al caer y podía ser para cualquiera de los dos ya que en la siguiente jugada Peralta probó desde larga distancia pero el remate se fue apenas desviado.

A los 43 minutos Vite cedió para Pluas y este la mandó al fondo de la red para poner el 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo Paraguay hacia méritos suficientes como para llegar al empate, y cuando se le complicaba llegar al área Tricolor utilizaba el recurso de larga distancia, como en el tiro libre que Noguera exigió a López.

A los 71 minutos Presentado habilitó de aire dejando solo a Ovelar ante el arquero y el 10 recién ingresado no se puso nervioso para definir por abajo y poner el 1 a 1.

En el final ninguna de las dos selecciones se conformaba con el empate e iban en busca de la victoria. Primero fueron los Guaraníes con una contra liderada por Ocampos que Ovelar no llegó a definir y en la réplica, Mina pateó pero su remate dio en la parte externa del arco.

FORMACIONES:

PARAGUAY (1):
1-A. González; 14-U. González, 13-B. Duarte, 5-R. Ortiz, 22-F. Barrios; 7-R. López, 8-F. Peralta, 6-W. Viera, 11-J. Noguera; 21-O. Colman; 9-D. Duarte.
DT: Gustavo Morinigo.

ECUADOR (1):
1-J. López; 18-E. Rodríguez, 20-H. Delgado, 3-P. Hincapié, 6-R. Cabezas; 17-J. Mercado, 15-P. Delgado, 14-E. Pluas, 19-P. Vite; 10-J. Mina, 11-A. Mejía
DT: Javier Rodríguez

Foto Principal: @Sportscenter

Axel Carrizo

Mi Nombre, Axel Carrizo, apellido de arquero y de 5 rústico.Llegue al Rincón, de casualidad, de

paracaídas, y al tiempito empecé a comentar, a debatir,teniendo grandes debates con el archi enemigo

más poderoso,sin desmerecer a ninguno de mis compañeros.De a poco me fueron haciendo un

lugar,entrando en confianza,hasta qe nos integramos,y pude conocer mejor a la gente que forma parte de

esta enfermedad. Soy de los que piensan qe es mejor el disfrutar el como llegar, y si no se llega, haber

disfrutado el camino.La bocha siempre al diez y no hay mejor número para la quiniela que el 4-3- 1-2

Nacional y Provincia. Amante del buen juego,soy padre de 3 soles que me alegran la vida, además de

vigilador de profesión. Siempre se puede debatir,siempre es lindo generar un debate, exponer una

opinión, y ese va a ser mi lugar en este espacio,va a ser Mi Rincón De La Opinión. Vendría a ser como el

Latorre de este lugar,pero sacame el country y pone el conurbano como paisaje.Está es mi presentación,

La de un pibe de 25 años,familiero,enfermito de la pelota,que hoy,esta cumpliendo una meta, y es la de

llegar a quien me lee.Apellido de arquero,alma de goleador,la vida siempre es una contradicción. Abrazo