Rafaela ganó y mira a todos desde arriba

#PrimeraNacional – Zona Campeonato – Zona B – Fecha 4.

Por una nueva jornada de la Primera Nacional, Atlético Rafaela ganó en condición de visitante en la provincia de Buenos Aires, fue frente a Villa Dálmine por 2 a 0 con goles Guillermo Funes y Claudio Bieler.

En el primer tiempo se abrió el marcador en el minuto 26 con una buena jugada colectiva que terminó con una gran definición de Guillermo Funes al palo derecho del golero Ojeda. Luego, a los 45 de la primera mitad, extendió el marcador a favor Claudio Bieler, que recibió en la media luna del área, pivoteo bien de espaldas al arco y remató fuerte abajo, al palo derecho del arquero local que no pudo llegar y 2 a 0 para la Crema.

El segundo tiempo fue de trancisión en el partido, casi sin que la pelota se parara en la mitad de la cancha. Rafaela se llevó un buen triunfo, llegó a 10 puntos en 4 fechas jugadas y mira a todos desde arriba.