No puede levantar cabeza

Olimpo dejó pasar 3 puntos importantes ante un débil Los Andes. El aurinegro lo ganaba con gol de Alexis Rodríguez a los 8′ del primer tiempo pero luego Turraca marcó el empate para el conjunto Mil Rayitas y de esta manera el conjunto de Darío Bonjour sigue en problemas con el tema promedios.

Los dirigido por Darío Bonjour lograban su tercera victoria en el campeonato y así escapaban de los puestos de descenso pero en el segundo tiempo los dirigidos por Aníbal Biggeri lograron levantar cabeza y empatar el encuentro y por lo tanto volver a complicar al elenco bahiense con la zona de los promedios. A los 8′ de primer tiempo Alexis Rodríguez le daba la victoria parcial al local que lo ayudaba a salir de los puestos rojos de la tabla pero a los 40′ del segundo tiempo Turraca ponía el 1-1 definitivo en Bahía Blanca.

Los hilos del partido fueron bien manejados por el local, con desbordes del lateral derecho, Leandro Lacunza, quien tuvo un papel muy importante en el conjunto bahiense y fue el que dio el pase para que su compañero Rodríguez marcara. Pero el elenco de Bonjour fue perdiendo energía, regalando espacios y perdiendo eficacia con la pelota, lo cual el visitante aprovecho y de muy buena manera, tanto fue así que cuando parecía todo de Olimpo, los de Biggeri reaccionaron y empataron el partido. De esta manera sacaron un buen resultado en condición de visitante y además  el técnico se lleva una imagen muy buena del equipo en la segunda parte.

En resumen, Olimpo sigue comprometido en los puestos de descenso y debe sacar más puntos si quiere seguir con vida en la B Nacional, para esto deberá ganarle a Central  Córdoba la siguiente fecha.

Formaciones:

Olimpo: Holgado; Lacunza, Orozco, Cattaneo, Iberbia; Graciani, Díaz, Lefinir, Llambay; Rodrígez y Vidal. DT: Darío Bonjour

Los Andes: Requena; Guruceaga, Peppino, Frías, Morales; Turraca, González, Valdez, Sagarzazú; Quiroga y Lenci. DT: Anibal Biggeri