Victoria a lo Guapo

Barracas Central dio vuelta el cotejo y venció a Tristán Suárez por 3 a 1

Con algunos cambios en el equipo, el conjunto dirigido por De Paoli demoró en acomodarse. Apenas comenzó el primer tiempo, Monllor debió tapar el remate de Melillo para evitar el primer gol del cotejo. Luego, Miranda tuvo su chance con un lindo remate que se fue cerca del palo derecho. Sin embargo, minutos más tarde, a través de otro disparo, el 10 del Lechero convirtió el 1-0 para la visita: palo y gol. Lejos de achicarse, Barracas fue en busca de la igualdad. Después de algunas oportunidades por parte del Guapo, llegó la igualdad: el árbitro cobró penal a favor del local tras la infracción de Müller dentro del área. Iván Tapia fue el encargado de transformar el disparo en gol. Y como si fuera poco, dos minutos más tarde, Buter convirtió el 2-1 parcial, dando vuelta el resultado antes de irse al descanso.

El primer cambio de Barracas fue el ingreso de Facundo Stable en lugar de Mauro Albertengo, quien entró con una buena intensidad. Además de brindar un gran juego, también supo aumentar el marcador en 3-1 con una linda definición por arriba del arquero. Los comandados por De Paoli dominaron el encuentro, generando varias jugadas de gol y creando un juego vistoso para quien observaba desde afuera. Tristán intentó pero el remate de Duarte y el cabezazo de Domínguez no fueron suficientes.

Barracas se ubica en la 6ta posición con 12 puntos, mientras que Tristán está 14to con 7 unidades.

Informe y fotografía: Carla Brignolo