Hasta el último minuto

Nueva Chicago y Deportivo Riestra brindaron un partidazo dónde llovieron goles pero los tres puntos fueron solo para uno: el Malevo

Tarde nublada y con probabilidades de lluvia pero en Mataderos lo que no sabían era que iba a ser de goles. A los 14′, los locales pudieron ponerse arriba en el marcador pero Matías Vega logró evitarlo. Sin embargo, en el minuto 30 Alexis Vázquez convirtió el 1-0 con un bombazo desde afuera del área. Nueve minutos después, Riestra logró empatarlo tras el cabezazo de Gastón Montero. Así, pudo irse al descanso con la igualdad en 1.En la segunda etapa, el autor del tanto del Torito terminó dejando al equipo con diez luego de recibir la tarjeta roja. A los 37′, comenzó la seguidilla de goles: Víctor Gómez se encargó de dar vuelta el partido y poner al conjunto Blanquinegro 2-1 arriba. Tres minutos después, Alejandro Aranda definió desde adentro del área para igualar 2 a 2 el cotejo. No obstante, sobre el final, Jonathan Goitia la empujó para darle el triunfo al equipo visitante.De esta manera, Nueva Chicago continúa abajo de todo en la tabla de posiciones con 3 puntos. Mientras que, por su lado, Riestra se ubica en el 4to puesto con 13 unidades.
(Foto: @prensariestra)

Informe: Carla Brignolo