Primera D

Un tambero canalla

Central Balester 1 – 1 Claypole

Central Ballester y Claypole igualaron 1-1 en el Estadio de Juventud Unida.
Ballester abrió el marcador con El Canalla Gonzalo Paz apenas iniciado el complemento mientras que Claypole igualó por medio de Gastón Cueto a solo siete minutos del final.

El Estadio Franco Muggeri de San Miguel el Canalla se puso en ventaja y tuvo la justa diferencia a los 2’ del segundo tiempo con el cabezazo que Gonzalo Paz conectó a gol el buen tiro libre de Uñat. Así parecía encaminada la victoria de Ballester pero…

Apareció Gastón Cueto igualó las acciones con un centro que se logró desviar en Russo terminó filtrándose a espaldas del golero Ghiglione.

Muñiz 1 – 2 Paraguayo
La primera del partido terminó en gol de Muñiz, Patkovsky derribó a Acuña en el área y el mismo Acuña cambió penal por gol para el 1 a 0 parcial.
Paraguayo llegó al empate. Después de un corner .La pelota quedó y Ruiz de media vuelta la puso abajo para el 1-1 parcial.
Cermesoni la empujó abajo del arco para estampar el 2 a 1 definitivo del conjunto Guaraní

Atlas 2- Centro Español 2

Atlas y Centro Español igualaron 2 a 2. Ocampo y López pusieron en ventaja a Centro Español mientras que Gnocchi marcó un doblete para salvar el invicto de local y quedar como escolta de Argentino de Merlo